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7 décembre 2011 3 07 /12 /décembre /2011 03:45

 

S6008193

 

Source : Tirée de Adeline Laffite 

 

Ingrédients

 

300 g de farine de seigle complète

1 càs de cannelle de Tour Monde en épices

1 càc de curcuma de Tour Monde en épices

1/2 càc de muscade

1 càc d'anis de Tour Monde en épices

2 gousses de cardamme écrasé de Tour Monde en épices

1 càs de gingembre frais hachés finement 

1 càs de tamari de Alter Africa

2 càs de purée d'amandes blanche de Bio des Hauts de France

2 càs de miel de forêt de gal et Sens

350 ml de lait de soja

 


Préparation

 

Dans un saladier mélanger la farine avec toutes les épices.

 

Puis dans un mixeur mettre la sauce tamari, la purée d'amandes, le miel et le lait de soja.

 

Mixer et incorporer à la farine et aux épices.

 

Bien mélanger le tout, filmer et laisser reposer toute une nuit au frigo. 

 

Le lendemain sortez la pâte 2h avant la cuisson.

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Ajouter à la pâte la poudre à lever.

 

Verser le tout dans un moule à cake et cuire 10 min. Puis baissez la température à 160°C et cuire encore 1 h.

 

Démoulez chaud et laisser refroidir avant de déguster.

 

A déguster avec de la purée d'amandes; de cacahuètes, de la marmelade lemon curd de Regent's Park.


 

 

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Published by Poucinette - dans Plaisir
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commentaires

La Fourmi 08/12/2011 20:44

LOL, c'est moi la truffe ! Je n'ai pas commenté au bon endroit ! Fatiguée aujourd'hui !

Poucinette 08/12/2011 22:51


Ce ,n'est pas grave ma belle merci de ta visite malgré ta fatigue


La Fourmi 08/12/2011 15:14

J'adore les truffes ! Belle présentation !

Poucinette 08/12/2011 20:31



tout comme la gourmande que je suis



Jeanne 08/12/2011 00:23

J'adore et ta recette est délicieuse, bravo !

Poucinette 08/12/2011 06:47


Merci ma belle Jeanne


Isa-Marie 07/12/2011 22:43

Il est vraiment très réussi !
Amitiés d'isa-Marie

Poucinette 07/12/2011 23:14


Je te remercie grandement


prici 07/12/2011 22:04

Tiens, tu mets du curcuma dans le pain d'épices, c'est original! Sinon, il a l'air bien bon!
Bonne soirée, Prici

Poucinette 07/12/2011 23:14


Oui un peu cela donne du goût