750 grammes
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24 janvier 2010 7 24 /01 /janvier /2010 19:19

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS



1 poignée de noix
260g de farine complète aux 5 céréales
200g de farine T55 
1 sachet de levure désydratée
5g de sel
50 g de sésames 
22 cl d'eau




PREPARATION



Diluer la levure avec un peu d'eau (3càs). 

Dans un saladier mélanger les farines, la levure, le sel et l'eau. Pétrissez bien et ajouter le sésames et pétrissezde nouveau.

Fariner le plan de travail et façonner votre pâte en former une boule. Recouvrir d'un torchon humide et laissez-le reposer dans un endroit chaud pendant 2h.

Puis préchauffer votre four à 250°C.

Quand le pain à doublé de volume placer le sur la plaque du four et incisez-le sur le dessus. 

Enfournez-le au milieu du four et entreposer un récipient d'eau dans le bas du four et cuire 30 min à 230°C.




 

 

 

 

 

                          S6005234

 

 

 

 

 

 

 

 

                     

 
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