750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 04:42

 

 P1010214

 

P1010215

 

P1010216.JPG

 

P1010234

 

 

Ingrédients

 

320 g de farine blanche MIX B

60 g de Muesli de Biodeshautsdefrance

20 g de purée de noix de cajou de Biodeshautsdefrance

20 cl de lait d'amandes à la vanille de Biodeshautsdefrance

2 càs de miel à la gelée royale de Biodeshautsdefrance

1 sachet de levure sans gluten

1 càc de sel

 


Préparation

 

Mettre le tout dans un robot pétrisseur dans cet ordre et pétriisez pendant 10 min.

La pâte est bien homogène.

La mettre dans un moule en silicone et laisser la reposer 40 min.

Puis préchauffer le four à 180°C.

Enfourner à mi-hauteur avec un de l'au dans le fond du four et cuire 40 min.



Partager cet article
Repost0

commentaires

D
A dévorer sans faim et sans fin...
Répondre
P
<br /> <br /> merci DOMI :) bon vendredi <br /> <br /> <br /> <br />
S
il est super appétissant ce pain et original en plus , bonne soirée
Répondre
P
<br /> <br /> merci bien SOPHIE <br /> <br /> <br /> <br />
L
Ce pain semble fabuleux!! Bon jeudi:)xxx
Répondre
P
<br /> Oui il est sublime<br /> <br /> <br />
O
ça donne faim...
Répondre
P
<br /> Merci beaucoup ....<br /> <br /> <br />
M
La consistance de cette brioche doit etre super originale!
Répondre
P
<br /> Oui elle est très. Bonne ...<br /> <br /> <br />