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4 août 2011 4 04 /08 /août /2011 05:15

 

S6001184.JPG

 

 

 

S6001185.JPG

 

Sources : Gourmande sans Gluten

 

Ingrédients

 

70 g de farine de riz

2 càs de d'huile de noisettes      

1/2 sachet de poudre à lever sans phosphate

1 càc de sel

1 yaourt nature de soja maison

1 càs de graines de lins doré de Bio des Hauts de France

1 càs de graines de lins bruns de Bio des Hauts de France

2 oeufs

50 g de farine de sarrassin

50 g de poudre de noisettes 

1 càs d'arrow root

1/2 jus de citron


Préparation 

 

Fouetter les 2 oeufs avec le yaourt et le 1/2 jus de citron.

Ajouter les farines, l'huile, le sel et la poudre à lever et bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.

Badigeonner le cake de lait et y déposer les graines de lins et faire cuire 25 min à 200 °C.


Ensuite je les découpent à l'emporte pièce pour leur donner une forme arrondie.


La pâte dessus et à suivre ..... à vous de jouer ... et de deviner ..



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Published by Poucinette
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commentaires

Liloo67 06/08/2011 17:33


Intéressant tout ça à lire et à refaire
un mot miam miam


Poucinette 06/08/2011 20:19


Merci bien cela me flatte


Alberie26 04/08/2011 23:38


Chouette ces pains !! J'espère que tu profites bien du beau temps, chez moi les orages vont revenir ce weekend...
bisous


Poucinette 05/08/2011 07:10



merciiii ma belle la pluie et bien de retour 



amour de cuisine 04/08/2011 23:10


merci pour ce delicieux partage, bisous


Poucinette 05/08/2011 07:10



de rien au plaisir 



Gen 04/08/2011 21:48


Hum ça a l'air trop bon ce que tu as mis dessus! Du nutella mais? De la purée d'amandes?


Poucinette 05/08/2011 07:10



ahhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!! ahhhhh 



Nawel 04/08/2011 20:36


Il donne envie ton pain...
A vote
Bisous et bonne soiree


Poucinette 05/08/2011 07:13



merciii beaucoup