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16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 04:38

 

S6007757

 

Source : latabledejeanne

 

J'ai testé à ma façon, cette brioche de chez ma JEANNE où j'aime aller voir ces brillantes recettes.

Exquise Brioche ma belle ...

 

Ingrédients 

 

250 ml de lait de soja

1 oeuf

2 càs de sirop d'agave

1 càc de sel

500 g de farine sans gluten

1 sachet de levure sans gluten

70 g de margarine sans lactose

 


Garniture     

 

80 g de noix hachées

80 g d'abricots secs hachés

80 g de pruneaux hachés            

2 càs de sirop d'érable

2 càs de lait sucré (dorure)

 


Préparation

 

Verser dans l'ordre les ingrédients de la brioche dans la cuve de votre MAP.

Choisir le programme "pâte" de 1h30.

Laisser 30 min de plus la pâte dans la cuve fermée, elle doit doubler de volume.

Pendant ce temps, préparer les fruits secs et les mélanger avec le sirop d'érable.

Sortir la pâte sur un plan fariné et la dégazer.

Etendre la pâte en un grand rectangle et étaler dessus le mélange de fruits secs.

Rouler en un gros boudin et le couper en six morceaux

Mettre dans deux moules à cakes en sillicone et déposer trois morceaux de pâte dans chaque.

Glisser vos moules pour 1h dans votre four à 40°C ou 50°C.

La pâte va à nouveau gonfler.

Sortir les moules et chauffer le four à 180°C.

Badigeonner les brioches de lait sucré et enfourner 20 min.

Sortir les brioches, les démouler et les laisser refroidir sur une grille.

 

 

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Published by Poucinette - dans Petit déjeuner
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commentaires

Minimirabelle 24/09/2012 07:55

Celui aussi il me plaît bien !

Poucinette 29/09/2012 16:02



alors il est fait pour toi



Alberie26 22/09/2012 23:56

Superbe la mie est parfaite !!! bisous :)

Poucinette 29/09/2012 15:58



merci ma copine comment vas tu ?



Mélanie 22/09/2012 09:35

Un pain qui fait envie!!

Poucinette 22/09/2012 10:20



merci bien MELANIE 



Océane 20/09/2012 21:19

un de mes pains préférés

Poucinette 22/09/2012 10:20



alors il est pour toi 



Hind 20/09/2012 15:10

Bonjour, ton pain est magnifique, je prendrais un morceau avec mon café.

Poucinette 22/09/2012 10:20



merci merci