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17 novembre 2012 6 17 /11 /novembre /2012 11:33

 

S6005957

 

Source : izakitchen.

 

Ingrédients

 

400 g de farine mix sans gluten

100 g de farine de quinoa de biodeshautsdefrance

2 oeufs

25 g de beurre de brebis

375 ml  de lait de soja à la vanille

1 sachet de levure de boulanger sèche sans gluten

1 poignée de raisons secs

1 poignée de noisettes

1 càs de sucre blond non raffiné


Préparation

 

Tiédir le lait puis incoporer la levure et le sucre.

Dans un grand saladier mélanger les deux farines avec le sel. Mélanger. 

Creuser un puits es 2 oeufs battus en omelette ainsi que le beurre.

Puis rajouter la levure délayée dans le lait.

Bien mélanger et mettre le tout dans la cuve de la machine à pain.

Mettre en route selon le procédé de votre machine.

Pour ma part le temps de cuisson est de 2h50.

Tartiner de purée de sésame de biodeshautsdefrance


 

 

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Published by Poucinette - dans Boulangerie
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commentaires

Boljo 19/11/2012 22:11

Je viens tout juste de goûter le quinoa et je suis totalement conquise, si c'est aussi bon en pain, je note ta recette pour si je trouve de la farine. Biz amicales Boljo

Poucinette 20/11/2012 10:52



merci à toi BOLJO bon appétit



EnviesDélices 19/11/2012 15:07

je ne connaissais pas la farine de quinoa

Poucinette 19/11/2012 16:05



et bien cela est une découverte pour vous et j'en suis honorée



Catherine A. 19/11/2012 12:31

Merci beaucoup. Ca faisait longtemps que je cherchais une recette de pain à base de quinoa. Je vais essayer une version avec fromage et lardons, je pense que ça peut être très bon.

Poucinette 19/11/2012 16:05



merci j'en suis très contente .... oui je pense que cela peut être bon



alaro 18/11/2012 21:22

bien tentant ton joli pain ! ^^

Poucinette 19/11/2012 10:44



merci à toi ....



je miamuse bien 18/11/2012 10:19

Super, cette recette! Bisou!

Poucinette 19/11/2012 10:44



merciiii beaucoup ....