750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 avril 2010 7 18 /04 /avril /2010 19:25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS


 

pour 2-4 verrines


 

25 cl de thé vert

2 oranges 

1 g d'agar agar

1 càc de stévia

4 càc de farine de coco

Zeste d'oranges



PREPARATION


 

Faire bouillir le thé vert, la stévia avec l'agar agar et laisser frémir 2 min.


 

Prélever les suprêmes d'oranges et les placer dans le fond du verre et versez le thé par dessus.


 

Refroidir et mettre au frigo 2h.

 

 

 

Au moment de servir ajouter 2 càc de farine de coco pour chaque verrines et décorer de zeste d'oranges.

 

 

 

 

S6005745.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> MDR !!!! merci quand même !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Hihi, moi qui arrête la bière, j'adore ta présentation !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Merci !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> originale cette verrine, des parfums que j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre