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23 novembre 2010 2 23 /11 /novembre /2010 06:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                        S6007992

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour les naans blog de Cuisine Végétarienne et Indienne.

 

 

 

 

 

Pour 4 naans

 

 

 

 

 

200 g de farine de blé

un yaourt nature de soja 

2 pincées de sucre blond non raffiné

2 pincées de levure

 sel

1 càs d’huile d'olive en spray de Histoire de gout

5 cl d’eau chaude

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

 

Mettre la farine dans un saladier et verser l'huile et bien mélanger.

 

 

 

 

 

 

Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yaourt de soja et mélanger.

 

 

 

 

 

Ajouter l’eau et bien mélanger et faire une boule, puis enduire d’huile.

 

 

 

 

 

 

Assouplir la pâte en la tapant, la pâte doit être bien souple.

 

 

 

 

 

 

Laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures. 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 300°C pendant 15 min.

 

 

 

 

 

 

Diviser  la pâte en quatre boules.

 

 

 

 

 

Rouler les naans avec un rouleau à pâtisserie, ils doivent être bien souple.

 

 

 

 

 

 

Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 min à 260°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour le choux à la noix de coco du blg Cuisine Végétarienne et Indienne

 

 

 

 

 

 

250 g de chou coupé finement

20 noix de cajou de Alter Africa

1 càs de curry  

1 càc de curcuma de Tour du Monde en épices

 gingembre râpé

25 g de noix de coco râpée

1càs de concentré de tomates avec un peu d'eau

sel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle ajouter les cacahuètes et le chou et mélanger.

 

 

 

 

Mettre le gingembre, le curry, le curcuma et mélanger un peu.

 

 

 

 

 

Puis verser le concentré de tomates, la noix de coco et 5 cl d'eau bien mélanger.

 

 

 

 

 

Assaisonner avec le sel et laisser cuire à feu moyen pendant une 15 min en humidifiant de temps en temps.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les sauces d'accompagnements ici

 

 

 

 

 

 

 

Pour le riz blanc

 

 

 

 

280 g de riz thaï

eau

sel

 

 

 

 

 

 

 

 

Déposez le riz dans une casserole et ajoutez  1 volume ½ d'eau ainsi que le sel.
 

 

 

 

 

Mettre la casserole à feu vif jusqu'à ébullition et ne plus remuez le riz.
 
 

 

 

 

 

Couvrez, baissez le feu et laissez cuire le riz de 10 min.

 

 

 

 

 

 

Toute l'eau doit être absorbée.

 

 

 

 

 

Servir l'ensemble et régalez-vous.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by Poucinette
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commentaires

cookies 24/11/2010 16:05


super ces naas, je t en pique un!
bisous


Poucinette 24/11/2010 21:15



0ui 0ui avec plaisir !!!!! bises



Bonpourlespapilles 23/11/2010 23:38


Superbes, je n'ai pas encore essayé de faire des naans mais je pense que ça va rapidement changer :)
Bonne soirée Poucinette :)


Poucinette 24/11/2010 06:56



Merci miss cela me fait plaisir !!!!!! bises ma belle b0n mercredi !!!!! 



Kouka 23/11/2010 23:08


J´adore! Naans, chou, sauces,riz, j´aime tout:)


Poucinette 23/11/2010 23:10



merci ma miss belle s0irée :::::: !!!!!! bises



fanfan 23/11/2010 22:04


je n'ai jamais fait des naans je suis sure que c'est bon!
bisous


Poucinette 23/11/2010 22:07



0ui excellent !!!!!! enfin m0i j'ad0re !!!!! :) 



La cuisine des minis 23/11/2010 21:19


je te souhaite une belle soirée.
Bises
Elise


Poucinette 23/11/2010 21:23



MERCI ELISE à t0i aussi passe une b0nne nuit !!!!! bises