Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

4 septembre 2010 6 04 /09 /septembre /2010 06:57

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

 

 

2 càs de flocons de riz

2 càs de flocon de sarassin 

2 càs de flocon de petit avoine

3 càs de muesli du Montagnard de Bio des Hauts de France

3 càs de muesli au chocolat-fruits de Bio des Hauts de France

3 càs de muesli sans gluten de Alter Africa

1 càs de son de blé

2 gâteaux 0atmeal Biscuits de Regent's Park

1 poignée de graines de courges enrobées de chocolat de Regent's Park

1 poignée de graines de fruits secs et de graines raisins, canneberges, graines de tournesol, graines de potiron de Regent's Park

1 poignée de baie d'agoji de Agoji

1 càs de pulpe de Baobab de Agoji

1 poignée de pistaches non salées

1 càs de noix de coco

1 càs de graines de sésame

2 càs de Miel Manuka de Alter Africa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre le tout dans une poêle chaude sauf la noix de coco, les graines de sésame et le miel.

 

 

 

 

 

 

Laisser revenir doucement jusqu'à coloration des flocons et ajouter la noix de coco, les graines et le miel.

 

 

 

 

 

 

Caraméliser un instant et retirer du feu et débarasser dans un plat froid et laisser refroidir.

 

 

 

 

 

 

 

Mettre le muesli dans un bocal en verre et déguster avec du lait de soja à la vanille, du yaourt de soja, de brebis, de la compote ect.....

 

 

 

 

 

 

Laissez-vous aller à votre imagination !!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                           S6007471.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

poucinette 04/09/2010 21:31


0ui les mélanges sont vraiment très variés !!!!! et tellement bon !!!!

BIse et bonne nuit !!!!! :)


christèle 04/09/2010 21:29


waouh quelle mélange superbe
bonne soirée


Mathilde 04/09/2010 18:02


Super, on peut varier les ingrédients à l'infini :)


poucinette 04/09/2010 08:13


Merci Delice Eyes !!!!! Bon samedi à toi !!!!! bisous


Delices eyes 04/09/2010 08:10


Une belle idée, merci je note.
Bonne journée