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15 avril 2011 5 15 /04 /avril /2011 05:00

 

 

 

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Le F0NDANT pas cuit 

 

 

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Ingrédients

250g fraises
400g tofu soyeux
2 càs de sirop d'érable de Alter Africa
1 sachet de sucre vanillé


 

Préparation


Laver et équeuter les fraises.

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer pendant 5 min.

Réserver au frais pendant 6h


Les Fondants de Les Foodies de  carvalho maria

 

400 g de tofu soyeux

80 g de chocolat au lait amandes grillées de Newtree

20 g de chocolat au Goji de Agoji

90 g de purée d’amandes et de sirop de riz malté de la Mandorle

90 g de purée de noisettes de sirop de riz malté et de chocolat de la Mandorle

3 càs de pralin de noisettes

 


Préparation

 

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Mélanger le tofu soyeux, les purées et le pralin.                                

Ajouter le chocolat fondu et fouetter au batteur électrique. Quand le mélange est bien mousseux, le verser dans de petits moules à financiers en silicone de chez Galantine, et faire cuire 15 à 20 min à 180°C.                                                                  

Attendre complètement le refroidissement et conserver au réfrigérateur.      

A déguster bien frais.


             

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Published by Poucinette
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commentaires

Miss Calou 18/04/2011 22:03


Salut,c'est un bon dessert bien gourmand.Bises.


Poucinette 19/04/2011 06:32



je te remercie ma belle !!!! bon mardi 



delphcotecuisine 18/04/2011 11:05


j'adore miam miam
rebisous
Delphine


Poucinette 18/04/2011 13:49



merci gros bisous 



mapom 18/04/2011 09:38


J'adore utiliser du tofu soyeux!!


Poucinette 18/04/2011 13:32



c'est vrai moi aussi j'adore ça !!! 



MiamanaRév 17/04/2011 18:58


Que c'est mimi... Merci de tes gentils petits mots de réconfort ma douce..... Bisous....


Poucinette 17/04/2011 19:01



de rien ma belle !!!! c'est avec plaisir !!!! mille bises



mariellen 17/04/2011 17:40


très joli dessert qui me tente bien ... bisous, mariellen


Poucinette 17/04/2011 18:33



je te remercie miss !!!!!