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24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 04:13

 

 P1000465


Source : Biogourmand

 

Ingrédients 

 

100 g de chocolat noir
5 càs de lait d'amandes
300 ml de préparation végétale pour chantilly
20 gouttes d'aromes praline de macuisine-minceur


Préparation

 

Dans un saladier mettre les fouets et la brique de préparation végétale au frigo 1h avant.
 

Cassez le chocolat en morceaux et le mettre dans une casserole et on mets sur feu très doux avec le lait.
 

Dès que le lait de riz est tiède, éteindre le feu et surtout ne pas remuer.

Pendant ce temps, versez sortez le saladier du frigo et mettre la crème dans le saladier.

Fouettez avec un fouet électrique durant 2 min pour qu'elle devienne ferme.

Puis mélanger à l'aide d'une spatule le lait de riz et le chocolat et d’ajouter l'arôme.

Verser cette préparation dans la chantilly et fouettez de nouveau, pour rendre la mousse bien homogène

Transvasez dans des ramequins et entreposer au frigo au moins 3h mais le meilleur et de la déguster le lendemain. 




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Published by Poucinette - dans Plaisir
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commentaires

stellla 27/11/2011 12:41

une mousse au chocolat à dévorer sans regret !
bon dimanche
bz Stellla

Colinette 26/11/2011 20:41

est ce moins gras .. plus light qoui????

Poucinette 27/11/2011 03:26


Oui nettement moins gras ....


domi 26/11/2011 17:23

J'en " v'oeuf "...

Poucinette 27/11/2011 03:44


Je m'en doutais ...


Boljo 25/11/2011 01:44

DE la préparation végétale pour chantilly, j'en découvre tous les jours pour une jolie crème.

Poucinette 25/11/2011 06:56


Merci ma belle très belle journée


Slimlolo 24/11/2011 22:59

Tres interessant sans oeufs

Poucinette 25/11/2011 06:55


Oui cela est très light