Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

18 février 2013 1 18 /02 /février /2013 04:35

      P1030651.JPG

250-300 g de filet ou d'escalope 

la sauce : 

1/2 litre de bouillon de volaille
1 oignon
2 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 càs de de purée de cacahuètes
30 g de poudre d'amande
1 càcde cannelle en poudre 
1 càc d'origan + clou de girofle
3 cuillères à soupe de cacao + 30 g de chocolat noir
sel
poivre

Préparation 

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez le poivron rouge en deux et retirez les graines.

Mettez le poivron, l'ail et un peu d'huile d'olive dans un plat.

Laissez griller une vingtaine de minutes à 200°C.  

Une fois le poivron grillé, retirez sa peau.

Dans un mixer électrique, mixez les amandes, le poivron rouge et l'ail.

Ajoutez ensuite toutes les épices à ce mélange: la cannelle, le clou de girofle, l’origan, et le cacao.

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive puis ajoutez le mélange préparé. précédemment.  

Versez-y le bouillon, le chocolat noir, la purée de cacahuète et mélangez, couvrez et faites cuire à feu moyen. 

Cuire la viande à part et verser la sauce dessus.

Bon appétit.


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Cuisine du Monde
commenter cet article

commentaires

Colinette 24/02/2013 19:34

une belle assiette! wouahh

Poucinette 25/02/2013 07:42



merciiii ma COLINETTE



domi 24/02/2013 19:24

Voilà tout a fait le genre de recette qui sait faire vibrer mes papilles. J'adore ces belles recettes venues du bout du monde.

Poucinette 25/02/2013 07:44



oui tout à fait DOMI 



les-voyages-de-gridelle 19/02/2013 12:51

dis donc cette sauce est super originale! j'adore!

Poucinette 19/02/2013 14:08



merci GRIDELLE 



Cécile, Au fil de mes recettes 18/02/2013 22:46

Miam!!

Poucinette 19/02/2013 07:19



merci CECILE



fimère 18/02/2013 21:25

ça doit être délicieux
bonne soirée

Poucinette 19/02/2013 07:20



Oui !!!!!!!!!