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29 mars 2012 4 29 /03 /mars /2012 04:43

 

 

P1010375.JPG

 

P1010405.JPG

 

Source : paperblog

 

Ingrédients 

 

250g de crème de marrons de biodeshautsdefrance

2 oeufs

50 g de chocolat au spéculoos de biodeshautsdefrance

40 g de purée d'amandes blanche de biodeshautsdefrance

1 càs d'arrow root ou maïzena 

 


Préparation 

 

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un saladier, fouettez la crème de marron avec les oeufs jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.

Faites fondre le chocolat au bain marie.

 

Hors du feu, ajoutez la purée d'amandes blanche et remuez.

 

Ajoutez le tout dans la préparation à base de crème de marron.


Ajoutez l'arrow root et mélangez vigoureusement jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.

 

Versez dans un moule en silicone et enfournez pour 40 min.

Laissez refroidir hors du four et placez au frais quelques heures avant de déguster.

 

Pour la décoration utiliser les chooquet's rose de innovcook



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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

chef cuistot 21/04/2012 09:34

Oh la tuerie!!!! tout sur les hanches mais tant pis!
bises

Poucinette 21/04/2012 15:30



ouuiii c'est vrai mais cela vaut le coup 



Gourmandises Assia 31/03/2012 20:54

coucou ,je te pique la recette! surtout que le pot de creme de marron il attend tjrs.bises
bonne soirée

Poucinette 31/03/2012 21:02


Merci régal toi


Slimlolo 31/03/2012 12:10

Je n'aime pas trop la creme de marron mais à essayer pour mes proches

Poucinette 31/03/2012 12:22


Oui ils seront ravis


Colinette 31/03/2012 08:04

ah ah encore une tuerie!!

Poucinette 31/03/2012 15:49



je te remercieeeeeeeeeeeeeee



Nuage de Lait 30/03/2012 22:51

Humm un bon moelleux à a crème de marrons, j'adore ça!
bises
jojo

Poucinette 31/03/2012 07:26


Merci ma Jojo très belle journée