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4 juillet 2011 1 04 /07 /juillet /2011 05:07

 

 

 

S6000565.JPG

 

 

S6000583.JPG

 

 

Ingrédients (Pris sur Zen cuisine)

 

80 g de maïzena
80 g de fécule de pommes de terre
150 g d'amandes en poudre
80 g de sucre
1 briquette de crème de soja
3 oeufs
1/2 càc d'arôme de citron de Regal et Sens
1 sachet de levure sans gluten


 Pour le gâteau 

Préchauffez le four à 220 °C
Battez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la crème, la poudre d'amande, la levure, la 1/2 càc d'arôme de citron et les farines et bien mélanger.

Salez les blancs et montez les en neige et incorporez délicatement au mélange précédent avec une spatule.

Versez dans un moule en sillicone et cuire 15 min.

 


Ganache (de Nova sur Dukanaute)

 

8 càs de lait en poudre d'amande (finement mixé) de La Mandorle

3 càs de lait d'amande liquide de Perlamande

5 gouttes d'arôme de citron de Regal et Sens

1 càs de sucre blond non raffiné

 


La ganache 

 

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Démouler le gâteau et le couper en 2 de manière horizontale.

Sur une moitié, déposer 1 càs de ganache et refermer le moelleux avec la deuxième moitié. 


Déguster avec une boule de glace au citron ...



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Published by Poucinette
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commentaires

nadia 08/07/2011 08:38


hum !! j'en veux !!


Poucinette 08/07/2011 08:48



je  t'en donnes un NADIA



jennifer 06/07/2011 18:13


Hum ^^ !

Merci pour ton petit message !


Poucinette 06/07/2011 20:45



de rien !!!!



stellla 05/07/2011 21:36


sympa ta recette et j'ai les même assiettes et je peux te dire qu'on les voit un peu partout sur la blogosphère :)
bonne soirée
bz


Poucinette 06/07/2011 07:25



OUI c'est vrai !!!!!!!!!!!!!



Mandyline 05/07/2011 21:10


Très réussi ! Bravo !


Poucinette 06/07/2011 07:22



merciii encore 



Beah 05/07/2011 14:03


Tout ce qui est au citron me tente, et ce gâteau-là en fait partie!


Poucinette 05/07/2011 18:31



j'en suis ravie