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25 septembre 2010 6 25 /09 /septembre /2010 07:04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

100 g de farine de blé T65
50 g de farine de châtaigne de 
50 g de farine de riz complet
25g de farine de tapioca
135 g de sucre roux 
1 sachet de poudre à lever
2 sachets de sucre vanillé
35 g de cacao en poudre non sucré
80g de lait végétal d'amandes
1 yaourt de brebis
10 cl de crème d'amandes cuisine
50g de purée d'amande de Bio des Hauts de France


 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

 

 

 

 

Prélever 2 càs de sucre roux dès 135 g et réserver.

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

 

 

 

 

 

Mélanger  les farines,  la poudre à lever, le sucre ensemble  et d'un autre côté le lait végétal, le yaourt de soja, la crème d'amandes et la purée d'amande.

 

 

 

 

 

 

Puis ajouter ce dernier mélange aux farines, mélanger bien le tout et séparer la pâte en deux saladiers.

 

 

 

 

 



Dans le  premier saladier, verser le cacao et  les 2 càs de sucre réservées puis mélanger.

 

 

 

 

 

 

 

Dans le deuxième saladier ajouter les 2 sachets de sucre vanillé et mélanger bien.

 

 

 

 

 

Verser dans les empreintes à mini-financier de Galantine, mettre une couche de pâte à la vanille, puis une couche de pâte au cacao et alterner jusqu'à ne plus avoir de pâte.

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner pour 45 min. et laisser refroidir avant de déguster.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                          S6007604

 

 

 


 

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Published by Poucinette
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commentaires

poucinette 28/09/2010 07:57


Merci Gabrielle !!!!!! de ta visite !!!!! pleins de bisous et bonne journée !!!!!! :)


gabrielle 27/09/2010 19:58


ho miam miam


Poucinette 25/09/2010 23:41


Merci à vous tous pour mes marbrés !!!!!!!!!!!! belle dégustation et belle nuit gourmande !!!!!!!!!!! ;)

bisous


Miss Calou 25/09/2010 22:10


Waouh,plein de bonnes choses dans ces marbrés.Bon dimanche.


loustika 25/09/2010 22:06


de retour et je salive devant tes petits marbrés !! bonne soirée