750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 novembre 2012 4 15 /11 /novembre /2012 02:00

 

 

S6009964

 

 

 

Je me suis inspirée des barres du blog veggiefood

 

 

Ingrédients

 

100 g de flocons de millet de biodeshautsdefrance

40 g de beurre de brebis

30 g de sucre blond non raffiné

1 càs de miel  et gelée royale de biodeshautsdefrance

1 pincée de sel

1 poignée de chocolat en pépites


Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans une casserole faire fondre le beurre, le sucre, le miel et la pincée de sel.

 

Mettre les les flocons de millet dans un saladier puis verser le miel fondu. Bien mélanger.

 

Mettre les pépites de chocolat.

 

Garnir des moules à financiers ou autre formes et bien tasser.

 

Enfourner 15 min.

 

Laisser refroidir puis découper en barres.

 

Déguster.


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
J'adore ces barres céréalières. Et hop une recette de plus.
Répondre
P
<br /> <br /> merci de tes messages si gentil très bon jeudi <br /> <br /> <br /> <br />
P
Très réussies tes barres !
Répondre
P
<br /> <br /> merci PHILO <br /> <br /> <br /> <br />
S
j'adore !!!
Répondre
P
<br /> <br /> merci bien <br /> <br /> <br /> <br />
C
ah ah on y prend gout!! A faire ses barres soi meme!!<br /> très tentantes!! encore une fois
Répondre
P
<br /> <br /> miammmm parfaite ces barres<br /> <br /> <br /> <br />
P
superbes tes barres! parfait pour faire le plein d'énergie!! ;)
Répondre
P
<br /> <br /> merci à toi <br /> <br /> <br /> <br />