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23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 05:01

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Ingrédients

 

70 g de farine de riz
30 g de farine d'épeautre
100 g de purée d'amande blanche de biodeshautsdefrance
100 g de sucre blond non raffiné
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé roux
1 càc de poudre à lever sans gluten
1 1/2 càc de thé vert en sachet infusé de biodeshautsdefrance

Préparation
 
Battez les oeufs avec le sucre, puis la purée d'amande, les farines,
la poudre à lever, le sucre vanillé et le thé vert infusé.
 
Mélangez bien et verser dans les empreintes à madeleines et mettre au frais pendant toute une nuit.
 
Versez la pâte dans les moules à madeleine en silicone.
Mettez au four à 200°C. pendant 7 min, puis baissez à 180°C et faites cuire encore 7 min.
 
Démoulez les madeleines et déguster.

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Published by Poucinette - dans Plaisir
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commentaires

francoise pequery 09/12/2012 09:32

De délicieuses madeleines pour faire une pause thé au coin du feu!!Merci!

Poucinette 10/12/2012 13:06



un réel délice 



chef cuistot 06/12/2012 13:14

Superbe! Ca doit as être évident quand même pour toi de créer des recettes, tu as une difficultés de plus avec ces ingrédients. Bravo!

Poucinette 06/12/2012 14:52



non pas évident mais avec l'habitude on s'adapte 



Fée d'Hiver 04/12/2012 10:40

Très jolies petites madeleines qui donne faim! Miam!

Poucinette 04/12/2012 13:37



merci beaucoup 



Messergaster 02/12/2012 19:53

ça a la'ir delicieux!

Poucinette 03/12/2012 08:08



Un délice !!! 



Colinette 02/12/2012 17:55

belles madeleines! bravo

Poucinette 03/12/2012 08:23



merci c'est très gentil