750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 05:01

S6005644-1

 

Ingrédients

 

70 g de farine de riz
30 g de farine d'épeautre
100 g de purée d'amande blanche de biodeshautsdefrance
100 g de sucre blond non raffiné
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé roux
1 càc de poudre à lever sans gluten
1 1/2 càc de thé vert en sachet infusé de biodeshautsdefrance

Préparation
 
Battez les oeufs avec le sucre, puis la purée d'amande, les farines,
la poudre à lever, le sucre vanillé et le thé vert infusé.
 
Mélangez bien et verser dans les empreintes à madeleines et mettre au frais pendant toute une nuit.
 
Versez la pâte dans les moules à madeleine en silicone.
Mettez au four à 200°C. pendant 7 min, puis baissez à 180°C et faites cuire encore 7 min.
 
Démoulez les madeleines et déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
De délicieuses madeleines pour faire une pause thé au coin du feu!!Merci!
Répondre
P
<br /> <br /> un réel délice <br /> <br /> <br /> <br />
C
Superbe! Ca doit as être évident quand même pour toi de créer des recettes, tu as une difficultés de plus avec ces ingrédients. Bravo!
Répondre
P
<br /> <br /> non pas évident mais avec l'habitude on s'adapte <br /> <br /> <br /> <br />
F
Très jolies petites madeleines qui donne faim! Miam!
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup <br /> <br /> <br /> <br />
M
ça a la'ir delicieux!
Répondre
P
<br /> <br /> Un délice !!! <br /> <br /> <br /> <br />
C
belles madeleines! bravo
Répondre
P
<br /> <br /> merci c'est très gentil<br /> <br /> <br /> <br />