Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

10 décembre 2012 1 10 /12 /décembre /2012 14:08

 

 

 PARTENAIRE.jpg

 

Avec les coques de macarons à la framboises et à la vanille de mon partenaire téléchargement, j'ai réalisé deux ganaches : 

 

Pour la coque à la framboise

 

Ganache au chocolat blanc et fêves de Tonka

 

100 g de chocolat blanc 

50 g de crème d'amandes

1/2 fève tonka râpée de épices du mondeTour du Monde en Epices 

 

Dans une casserole faire chauffer la crème liquide, hors du feu ajouter le chocolat blanc et bien mélanger, ajouter ensuite la demi fève tonka râpée.

 

Pour le macaron à la vanille

 

Ganache aux spéculoos

 

50 g de spéculoos sans gluten 

50 g de crème d'amandes

50 g de chocolat blanc 

 

Mixer les spéculoos.

Couper le chocolat blanc en petits morceaux et les placer dans un saladier.

Chauffer la crème et verser sur le chocolat et ajouter les spéculoos.

Bien mélanger le tout et verser dans un pot.

Laisser refroidir et entreposer au frais.

Mettre la ganache entre les deux coques .... 

Et mettre en valeur avec des chocolats CROQUANTS et DRAKKAR 

 

 

PARTENAIRE1



 


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

dalila 13/12/2012 18:51

humm quel réga&le,ils on super
bizzz

Poucinette 14/12/2012 09:36



merci j'en suis ravie 



corinnette 13/12/2012 16:31

superbes
bonne fin de journée

Poucinette 14/12/2012 09:36



merci bien 



Miamana 13/12/2012 13:22

Bonne journée la miss!

Poucinette 13/12/2012 15:05



merci à vous aussi



Moqueplet 13/12/2012 07:05

quand tu les fais, dis le moi, je viendrai t'aider à les manger....(lol)....passe une agréable journée

Poucinette 13/12/2012 07:31



sans aucun soucis 



kekeli 13/12/2012 05:16

Cela me donne des idée pour garnir mes macarons !!

Poucinette 13/12/2012 07:31



géniale j'en suis très contente