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22 juillet 2011 5 22 /07 /juillet /2011 05:30

 S6001043.JPG

 

Inspirée fortement de Laurence SALOMON que j'admire beaucoup 

 

Ingrédients 

 

200 g de coquilletes de mais de Allerglibre
100 g de lentilles corail
2 oignons
½ courgette crue 
3 tomates séchées
1 chèvre frais
2 càs d'huile d'olive
Sel d'ail des ours, poivre 
Levure maltée 
feuilles de basilic

2 càs de sauce tomates maison


Préparation

 

Peler et émincer les oignons pendant 5 min avec l'huile d'olive.

Ajoutez les lentilles corail  et versez  40 cl d'eau.

Couvrez et laissez cuire doucement pendant 15 min.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

Préchauffer le four th 6-7.

Egouttez-les et réservez-les dans un grand saladier puis ajoutez les lentilles corail avec leur jus de cuisson, la courgette râpée et les tomates séchées couper en petits morceaux.

Ajouter le sel d'ail, le poivre et la sauce tomates. 

Mettre la préparation dans des plats individuels ou pas.

Y ajoutez des morceaux de chèvre frais ainsi que la levure maltée et versez un filet d'huile d'olive par dessus.

Faites-cuire 10-15 min au four th 6-7.

Au moment de servir,ajoutez quelques feuilles de basilic.



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Published by Poucinette
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commentaires

comeleo 26/07/2011 14:13


humm un bon gratin !!! bonne journée


Poucinette 27/07/2011 07:27



je te remercie COMELEO



Véb 24/07/2011 01:10


Ses recettes sont toujours chouettes Pouci. Biz


Poucinette 24/07/2011 07:13



ouiiii je confirme



Mathildedu27 23/07/2011 01:28


beau gratin !


Poucinette 23/07/2011 07:26



je te remercie 



Sylvie 22/07/2011 23:52


Ce doit être plein de saveurs


Poucinette 23/07/2011 07:27



oui sublime



Silvia 22/07/2011 22:56


C'est original ce mélange de coquillettes et de lentilles !!!
Bisous.


Poucinette 23/07/2011 07:29



merci bien SILVIA