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27 mai 2011 5 27 /05 /mai /2011 05:44

S6009466   

         Balance de Cuistoland

 

Clea cuisine m'a inspirée cette recette.

 

Ingrédients 

 

100 g de lentilles corail

200 g de tofu fumé

1 oeuf

10 cl de crème d’amande

1 poignée de noix de cajou

 


Préparation


Verser les lentilles corail dans une casserole et ajouter 1,5 fois leur volume d’eau.

Laisser cuire pendant 20 min, jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.

Ajouter le tofu émietté, la crème et l’oeuf battu. Saler.

Verser dans un plat à gratin. Dans une poêle, faire dorer les noix de cajou jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.

Concasser les et répartir sur le dessus du gratin. Enfourner pour 20 min à 180°C.

Servir chaud.



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Published by Poucinette
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commentaires

Jeanne 29/05/2011 01:46


Belle association de saveurs ! Bises


Poucinette 29/05/2011 07:30



merci bien ma JEANNE !!!!!!!!!!!!!!!!



CARDAMOME 28/05/2011 15:45


j'en ai fait ya pas lgtp et ...découverte pour moi, ces lentilles corail; à renouveler, p etre avec ta recette de gratin


Poucinette 29/05/2011 07:26



merciiiii bisous 



Minimirabelle 28/05/2011 15:14


J'en ai fait, c'était trop bon!!


Poucinette 29/05/2011 06:49



merciiii bien 



Jeanne 28/05/2011 11:25


Jolie recette parfumée !!! Bisous ma Poucinette passe une belle journée


Poucinette 28/05/2011 11:53



merci beaucoup !!!!!



sab 27/05/2011 22:27


je suis tentee


Poucinette 28/05/2011 07:13



cela m'en réjouis