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8 février 2012 3 08 /02 /février /2012 08:05

 

 P1010097.JPG

P1010098.JPG

 

Ingrédients

 

250 g de chou fleur  

2 oeufs 

150 ml lait 

2 càc de maïzéna 

30 g de tomme de chèvre

sel, poivre, muscade


Préparation

 

Mettre le chou fleur à cuire à la vapeur pendant 10 min.

Pendant ce temps faites cuire les oeufs pendant 9 min.

Et laisser tièdir les oeufs avant d'enlever la coquille.

Puis le débarasser dans un plat à gratin.

Préparer la béchamel :

Délayer le lait avec la maïzéna, le sel, la muscade et le poivre.

Faites épaissir sur le feu doux.

Verser cette béchamel sur le chou fleur et bien mélanger.

Couper les oeufs durs en deux et les incorporer dans le plat.

Ajouter des morceaux de tomme de chèvre et mettre au four pour 15 min à 180°C.



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Published by Poucinette - dans Plats
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commentaires

chef cuistot 09/03/2012 22:22

Roo ma maman m'en faisait quand j'étais toute petite, comem c'est bon.

Poucinette 10/03/2012 07:26



oui c'est vraiment trop bon 



sylvie 12/02/2012 17:38

Voila une bien belle idée.

Poucinette 12/02/2012 17:59



merci bien ma SYLVIE



oum mouncifrayan 11/02/2012 15:42

Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous

Poucinette 11/02/2012 18:12


Effectivement ....


cindypat 11/02/2012 13:13

du bon chou fleur on adore ici merci pour cette recette et les autres j'ai decouvert ton blog et je l'ai mis dans mes favoris

Poucinette 11/02/2012 18:15


Oh c'est vraiment gentil cela me fais bien plaisir


lolo 11/02/2012 08:33

il ressemble légèrement à la recette qui me vient de la grand-mère de petit mari et qui est excellente! mais pas de tomme dedans! l'ajout est sympa! bisous

Poucinette 11/02/2012 08:59


Merci Lolo ... Bon samedi