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14 janvier 2011 5 14 /01 /janvier /2011 05:15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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  Recette inspirée du site et marque Markal

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 


 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

150 g de boulgour
5 ou 6 endives moyennes
30 cl d’eau

2 càs de chapelure d'epeautre de Bio des Hauts de France

8 càs de crème d'avoine

2 càc de curry

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

 

 

 

 

 


Faites cuire le boulgour 10 à 15 min à feu doux dans 2 fois son volume d’eau. Réservez.

 

 

 

 

Lavez et effeuillez les endives.

 

 

 

 

Dans un bol mélanger la crème d'avoine et le curry.

 

 

 

 

Mettre dans un plat à gratin de couches alternées d’endives crues, de boulgour, sel et le poivre et la crème au curry et finir par la chapelure d'épeautre.

 

 

 

Faites cuire à four chaud 30 min à 180°C.


 

 

 

 

 

 

 

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Published by Poucinette
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commentaires

gael67 18/01/2011 13:32


plein de bonnes choses sur ton blog


Poucinette 18/01/2011 19:05



merci gael c'est vraiment sympa !!!!! cela me fait plaiisr !!!!! bises



Phoenie 16/01/2011 20:23


Pas tellement d'amateur d'endives cuites dans mon entourage, mais moi j'adore ça ! On dit qu'il faut retirer le pédoncule à l'intérieur, parce qu'il contiendrait l'acidité... Bisous !


Poucinette 16/01/2011 20:50



oui c'est vrai pour l'endive enlève le pédoncule !!!!! bises miss



Gourmandenise 16/01/2011 14:48


J'adore tes associations... je n'utilise pas assez le boulgour, bonne idée ta recette.
Bises et bon dimanche à toi aussi.


Poucinette 16/01/2011 20:31



merci c'est gentil denise!!!!! bises gourmande !!!! :)



Gourmandisesetci 16/01/2011 11:52


Mmm, j'aime beaucoup ce gratin !


Poucinette 16/01/2011 20:33



merci de ta visiste et de ce sympathique commentaire !!!!!!!!!!!!! j'en suis ravie



Les recettes de kroline 15/01/2011 10:03


une bonne idée de rrecette
gros poutou


Poucinette 15/01/2011 19:17



merci la belle !!!! bises