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20 novembre 2011 7 20 /11 /novembre /2011 04:42

 

S6008820

 

 

 

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Ce mois Culino Versions nous à fait la surprise de faire un concours sur les gratins salés .... 

Donc j'exécute et je réalise une ancienne recette modifiée .... 

 

Ingrédients

 

4 patates douces

2 panais 

Huile d'olive

1 oignon  

lait de soja 

3 càs de crème de soja

15 cl de lait de coco

Sel, Poivre

Levure Maltée

 



Préparation

 

 

Eplucher les patates et les panais et coupez-les en rondelles fines.

 

Faites bouillir de l'eau salée.

 

A ébullition, plongez les patates et les panais et arrêtez la cuisson.

 

Couvrez et laissez les patates et les panais dans l'eau chaude durant 10 minutes et égouttez le tout .

 

Eplucher et émincez l'oignon.

 

Faites dorer l'oignon dans un peu de d'huile d'olive, dès que l'oignon est confit, ajoutez les patates et les panais  et couvrez de lait.

 

Laissez mijoter à feu doux à couvert durant 15 minutes environ.

 

Quand le lait est presque totalement absorbé par les patates et les panais , arrêtez la cuisson.

 

Ajoutez la crème de soja et le lait de coco puis mettre le tout dans un plat à gratin parsemer de levure maltée.

Passez au four pour gratiner. 

 

Servez chaud !!! 

 



 

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Published by Poucinette - dans Concours
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commentaires

Colinette 27/11/2011 10:43

un beau et bon gratin d'hiver.

Pourvospalais 22/11/2011 21:09

Très appétissant !

Poucinette 23/11/2011 07:39



merci beaucoup 



Pourvospalais 22/11/2011 21:04

Très appétissant !

Poucinette 23/11/2011 07:39



merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 



marie-et-esmeralda 21/11/2011 20:26

miam miam ! J'en prendrais bien un bout!! :)

Poucinette 22/11/2011 04:22


Bien volontiers


Sophie_cdugateau 21/11/2011 18:15

je suis sûre que j'aimerais ça, j'adore les légumes et c'est très coloré, appétissant

Poucinette 22/11/2011 04:24


Merci je suis ravie