Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

28 septembre 2011 3 28 /09 /septembre /2011 04:25

 

coing-1

 

Ingrédients 

 

1,300 Kg de coing bien murs

800 g de sucre blond non raffiné


Préparation

 

Couper les coings en quartier et enlever le cœur et les pépins et les couper en cubes.

Mettre les coings dans une casseole en fond épais et ajouter le sucre.

Faire cuire 45 min sur feu moyen, elle doit attacher à votre cuillère à la fin de la cuisson inpn poursuivez la cuisson.

Pendant ce temps ébouillantez vos pots pour les stériliser. 

Verser la gelée cuite dans les pots et bien refermer et les retourner les immédiatement à l’envers.

Laisser refroidir avant de les remettre à l'endroit.

Conservez les à température ambiante mais à l'abri de la chaleur et après ouverture à consommer dans 8 jours et à conserver au frigo.

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Petit déjeuner
commenter cet article

commentaires

Véb 28/09/2011 23:17


Je n'ai jamais fait de confipote avec du sucre roux, à tester donc. BIZ POUCI


Poucinette 29/09/2011 07:20


A tester alors ma belle ....


Ma cabane aux Délices 28/09/2011 22:50


Ah dommage j'ai pas ce fruit dans mon jardin et ça me manque !!! j'aime trop, bisous et bonne soirée


Poucinette 29/09/2011 07:23


C'est bien dommage .... Va vite voir primeur ma belle


Baptiste de PIPOCA 28/09/2011 22:30


j'adore la gelée de coing, et la pâte de coings aussi. Bizz à toi


Poucinette 29/09/2011 07:16


Oh la pate aussi c'est exquis


Gourmandenise 28/09/2011 22:06


C'est trop drole, je croyais que tu l'avais trouvé comme ça...
Bises


Poucinette 28/09/2011 22:16


Non non cela aurait pu être cool .....


Sucre D'Orge 28/09/2011 22:03


Un p'tit coucou du Mercredi...Bisous...


Poucinette 28/09/2011 22:15


Bonne nuit .... Bisous