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18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 05:02

 

Toujours pas de photos désolé !!!!!

 

Source : Saveur et Delice

 

Présentation d'un gâteau sans complexe de ma copinaute DIABLINE, à tester c'est délicieux ...

 

Ingrédients

 

1 yaourt de soja

2 oeufs

3 pots de farine de riz

2 pots de sucre roux

1/2 sachet de levure sans gluten

3/4 de compote de bananes

 


 

Préparation 

 


Dans un saladier versez le yaourt et nettoyer le pot car il vous servira de mesure.

 

Versez le sucre, mélangez puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez.

 

 

Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.

 

Versez les jaunes dans la pâte, mélangez et ajoutez la compote.

 

Mélangez de nouveau afin d'obtenir une pâte homogène.

       

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporez délicatement à la pâte.

 

 

Préchauffez votre four à 200°C.

 

Versez la pâte dans un moule à cake puis mettre au four pendant 45-50 min.

 

Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'une couteau puis laissez refroidir. 

 



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Published by Poucinette - dans Plaisir
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commentaires

Silvia 19/09/2011 23:43


C'est original avec de la compote, il faut que je le teste !!!
Bisous.


Poucinette 20/09/2011 06:58



cela le rend plus léger 



Véb 19/09/2011 22:05


Le gâteau au yaourt à la maison c'est notre préf, n'importe qui peut le faire qq soit les conditions et c'est toujours un bonheur.Belle idée le rajout de la compote. Biz Pouci


Poucinette 19/09/2011 22:17


Un bonheur divin ... C'est géniale


dalila 19/09/2011 14:01


slt ma poucinette
humm je me sert
bizzzzou


Poucinette 19/09/2011 18:29


Avec grand plaisir


Boljo 19/09/2011 00:21


Un gâteau simple et moelleux, les meilleurs !


Poucinette 19/09/2011 20:35


Oui oui c'est un très beau et bon gâteau


Jeanne 19/09/2011 00:16


C'est une bonne idée avec la compote en effet ! Bises


Poucinette 19/09/2011 20:36


C'est vraiment très light bon pour la ligne