750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 février 2012 5 03 /02 /février /2012 07:04

 

S6000583

 

 

Source : Alberie26 

 

Ingrédients

 

500 g yaourt de chêvre maison (voir la recette sur mon blog)

4 oeufs 

100 g de sucre blond non raffiné

1 sachet de sucre vanillé 

70 g de maïzena 

une pincée de sel

 


Préparation

 

Séparez les blancs des jaunes, fouettez les jaunes avec les sucres et la maïzena puis incorporez le fromage blanc.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel puis les ajouter délicatement au mélange en plusieurs fois.

Préchauffer le four à 180°C.

Versez la pâte dans un moule en silicone et enfournez pendant 25 à 30 min. Laissez tiédir et déguster.



Partager cet article
Repost0

commentaires

P
J'adore !!
Répondre
P
<br /> <br /> merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii <br /> <br /> <br /> <br />
C
ooooo comme ca doit etre bon en plus d'etre original !
Répondre
P
<br /> <br /> merci CECILE<br /> <br /> <br /> <br />
C
c'est un très beau gateau .. très gouteux ..;
Répondre
P
<br /> Merci colinette<br /> <br /> <br />
L
hummmm un délice c'est sûr!! merci pour le partage
Répondre
P
<br /> Je te remercie ....<br /> <br /> <br />
M
ça c'est du traditionnel des Deux Sèvres...
Répondre
P
<br /> Géniale alors tu connais<br /> <br /> <br />