Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

12 septembre 2012 3 12 /09 /septembre /2012 04:49

 

 

P1000039

 

 

Jai remarqué cette recette sur ce blog que j'apprécie beaucoup ....touche2saveurs

 

Ingrédients

 

400 g de brousse de brebis

100 g de sucre roux non raffiné

5 œufs

50 g de farine mix C

30 g de maizena

1 pincée de sel 

1 cas d'eau de fleur d'oranger

le zeste d'un citron 

1 petite boîte de pêches au sirop

100 g de framboises fraîches 

 


Préparation

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un bol, blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. 

 

Avec une fourchette écrasser la brousse et l'ajouter à la préparation oeufs-sucre en alternant avec la farine et la maizena. Ajouter la fleur d'oranger le zeste de citron et bien mélanger le tout pour une préparation homogène et lisse.

 

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.

 

Les incorporer délicatement à la préparation précédente avec une spatule en mélangeant délicatement.

 

Verser la pâte dans un moule à manqué, disposer les demi-pêches et les framboises dessus. Enfourner pour 40-50 min.

 


Laisser refroidir et le mettre au frais 4h.

 

Servir saupoudré de sucre glace.

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ralph 19/09/2012 07:02

Je ne connais pas mais ca a l'air tres bon.
bisous

Poucinette 22/09/2012 10:23



c'est un régal 



sarah 17/09/2012 16:41

kikou ma poucinette ca fait logntemps!!! je vois que j'ai raté plein de bonnes recette ici!!!
bisous

Poucinette 22/09/2012 10:22



Coucou SARAH bon retour sur mon blog 



hanane912 16/09/2012 23:09

trop jolie je veux un morceau !!!

Poucinette 22/09/2012 10:18



avec bien plaisir 



oum mouncifrayan 15/09/2012 00:06

superbe version!! merci du partage et bonne fin de soirée!

Poucinette 15/09/2012 07:38



je te remercie sincérement 



TITOU 14/09/2012 21:04

BONJOUR
ou avez vous trouvé votre brousse de brebis??je ne trouve que de la brousse de vache...

Poucinette 15/09/2012 07:37



En magasin biologique et sur mon marché