Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

9 septembre 2010 4 09 /09 /septembre /2010 07:18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette réalisée grâce aux moules à chaussons de mon Partenaire Galantine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

 

 

1 pâte feuilleté maison 

1 poivron rouge

1 poireau

1/2 petit chou chinois

oignon

1 carotte

1 pincée de cristaux d'huile essentielle de fenouil du Comptoir de l'Encens

100 g de fromage de brebis pure

1 poignée de pignons grillée

1 jaune d'oeuf 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N 

 

 

 

 

 

 

 

Epépiner le poivron et couper tous les légumes ainsi que l'oignon en petits tronçons. 

 

 

 

 

 

 

 

Dans une poêle faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive, puis ajouter, le poivron, attendre 3 min, puis mettre le poireau attendre 3 min, ajouter le chou attendre 2 min et enfin la carotte et cuire encore 3 minet incorporer les cristaux d'huile essentielle de fenouil. Et réservez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajoutez à présent le fromage de brebis râpée en fines lamelles et les pignons de pins aux légumes. Mélanger bien.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 220°C

 

 

 

 

 

 

 

 

Prendre la pâte feuilleté et avec l'emporte pièce du moule à chaussons faites des ronds dans la pâte varier la grandeur des moules.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Puis mettre le cercle dans le moule et mettre 2 càc de garniture et refermer. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faites pareil avec le reste de la pâte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner sur une plaque huilé et fariné pendant 25 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retirer du four et accompagné d'une salade avec des mirabelles.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               S6007498

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

poucinette 10/09/2010 20:15


Merci Fantaisie et passe une belle soirée !!!!! bises !!!!


Fantaisie 10/09/2010 20:14


J'en ai l'eau à la bouche !
Très bonne soirée


poucinette 10/09/2010 07:24


Merci Chocobelle passe aussi une agréable journée en ce début de week end !!!!!!

bises


poucinette 10/09/2010 07:23


Bonne journée à toi Yves et déguste bien !!!!! bises


Echecs 10/09/2010 07:02


A table !
Bonne journée
Yves