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3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 09:30

 

P1000376

 

Cette recette m'a attiré l'oeil toute suite vu toute suite faite .... Elle provient du blog mangezvege... Un vrai délice ...

Petite modification à ma façon....

Ingrédients


300 g de tofu soyeux
300 g de chocolat noir 
100 ml d'huile d'olive
2 càs de lait végétal de noisettes + 2 càs de purée de noisettes de biodeshautsdefrance
70 g de farine de riz +30 g de maizena 
1/2 càc de poudre levante sans gluten et 2 càs de jus de citron
10 gouttes d'arôme de praline de macuisine-minceur
2 càs de noix hachés


Préparation

 

Chauffer l'huile et enlever du feu.

Préchauffer le four à 180°C.

Casser le chocolat et verser dans l'huile bouillante.

Faire fondre hors du feu en mélangeant à la spatule.

Rajouter le lait de noisettes et la purée de noisettes. Puis verser dans le robot avec le tofu soyeux et mixer quelques minutes pour obtenir un mélange homogène.

Mélanger la poudre levante et le jus de citron et verser dans le mélange, verser la farine et la maizena et l'arôme et mixer encore un peu.

Verser dans un moule en silicone DEMARLE saupoudrer dessus de noix hachés.

Cuire 25 min, laisser refroidir avant de servir.



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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

domi 10/09/2012 18:25

En voilà un qui a du....fondant

Poucinette 11/09/2012 07:45



je suis bien d'accord 



stephanie 07/09/2012 21:46

une tuerie !!!

Poucinette 08/09/2012 08:14


Je confirme totalement très bon samedi


Saveurenergie 06/09/2012 10:43

Quel titre et quelle recette, c'est à craquer...!

Poucinette 07/09/2012 07:39



merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je suis honorée 



Cécile 05/09/2012 19:41

C'est vai qu'il a l'air tout fondant fondant!!! Une belle gourmandise!

Poucinette 07/09/2012 07:49



il est fondant comme je l'ai aime 



fanfan 05/09/2012 16:16

sympa ton gateau mais sans le tofu pour moi!

Poucinette 07/09/2012 07:38



sans soucis je comprends ... :)