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25 septembre 2011 7 25 /09 /septembre /2011 05:01

S6001385.JPG

 

S6001390.JPG

Source : Cuisine Journal des Femmes

 

Ingrédients 

 

3 belles pommes

3 belles poires

70 g de farine blanche de Allerglibre

50 g de sucre blond non raffiné 

20 g de Margarine sans lactose fondue

2 oeufs

10 cl de lait d'amandes vanillé de Perlamande

1 sachet de levure sans gluten 

1 càc d'arôme mangue de Ma Cuisine Minceur

1 pincée de sel

 


Préparation

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. 

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter alors la margarine fondue, le lait et l'arôme.

Fouetter de nouveau et ajouter le mélange de farine progressivement, sans cesser de remuer.

Diviser la quantité de pâte obtenue de manière plus ou moins égale dans deux saladiers différents.

Peler, retirer le coeur et épépiner les pommes. Les couper en deux puis les trancher très finement.

Au fur et à mesure, les jeter dans un des deux saladiers, en remuant pour lesi mbiber de pâte. Faire de même pour les poires, dans l'autre saladier. 

Prendre un moule en sillone et verser d'abord le contenu du saladier aux pommes et lisser.

Verser par-dessus le contenu du saladier aux poires et lisser.

Enfourner pour 35 min à 200°C.

Laisser tiédir dans le moule avant de saupoudrer de sucre glace et de découper en carré. 

Déguster avec une boule de glace.



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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

lilimarti 29/09/2011 04:06


un fondant qui me donne envie de fondre!


Poucinette 29/09/2011 07:19


C'est très gentil


domi 28/09/2011 19:28


Pour nous faire " fondre " de plaisir...


Poucinette 28/09/2011 20:14


Merci et vive les poires


papillonmyosotis 27/09/2011 20:08


ça doit être bien bon


Poucinette 27/09/2011 20:26


C'est subliment bon


Anne 27/09/2011 16:43


Intéressant comme recette! Je vais m'en servir pour écouler pommes et poires du jardin ;)

Merci pour le partage!


Poucinette 27/09/2011 19:47


Tu verras c'est extra


Magalie 27/09/2011 10:15


mmmh, j'en prendrai bien une part !


Poucinette 27/09/2011 11:48


Je te l'apporte