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15 septembre 2012 6 15 /09 /septembre /2012 08:37

Source : Alberie26

 

Après que mon amie AMANDINE est testée ma recette de crème de marrons à moi de tester une de ces recettes alors je choisis le Fondant à la crème de marron.

 

P1000711.JPG

 

 

P1000715.JPG

 

 

Ingrédients

 

250 g de crème de marron maison (ici)

50 g de chocolat noir sans lactose ni gluten

50 g de purée d'amande blanche de Perlamande

1 oeuf (gros) ou deux petits


Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat au BAIN-MARIE puis y ajouter la purée d'amandes. Bien mélanger.

 

Incorporez la crème de marron, mélanger bien puis ajouter les oeufs et fouettez bien.

 

Verser le tout dans des moules en sillicone et enfournez pendant 20-25 min.

 

Se déguste tiède.



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commentaires

C
Je fais aussi cette recette et en effet c'est extra!
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P
<br /> <br /> ouiii trop bon<br /> <br /> <br /> <br />
M
waouh comme ça devait être trop bon ça ! Miam! Je garde la recette !
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P
<br /> <br /> ouiiiii extra <br /> <br /> <br /> <br />
A
merci d'avoir testé j'espère que tu as aimé :)<br /> chouette bientôt la saison des marrons on va pouvoir se régaler à nouveau avec ta crème de marron !! bisous
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P
<br /> <br /> ouiiii j'ai hâte <br /> <br /> <br /> <br />
D
humm que sa doit etre bon,merci<br /> biz
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P
<br /> <br /> merci bien <br /> <br /> <br /> <br />
M
hum un fondant au marron, si je pouvais traverser l'écran !<br /> Bonne soirée<br /> Minoux
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P
<br /> <br /> oui comme je te comprends <br /> <br /> <br /> <br />