Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 05:00

 

 S6000091.JPG

 

 

Ingrédients 

100 g de fromage blanc à la brebis

250 g de chocolat noir
15 g de fécule de pomme de terre
4 oeufs
35 g de sirop de riz 

1 pincée de sel


Préparation 
 

Mettre le chocolat à fondre au bain-marie.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sirop de riz et lorsque le mélange a blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, le sel et enfin le chocolat.
Battre les blancs en neige. Les incorporer petit à petit à toute la pâte en soulevant le mélange. Mettre dans un moule en sillicone et enfournez à 200°C 
Attendre le refroidissement avant de démouler.


Crème Anglaise

150 g de lait d'amandes de Perlamande
1 jaune d'œuf
2 càs de sucre blond non raffiné

1 gousse de vanille  

Remuer jaune d'œuf et sucre, la gousse de vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange d'aspect blanc.
Ajouter le lait bouillant et cuire à feu doux sans jamais cesser de remuer dès que le mélange nappe la cuillère, verser dans un récipient froid.


S6000095.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

domi 24/05/2011 18:26


Pour fondre de plaisir....


Poucinette 24/05/2011 18:32



OUI DOMI §§§§§§§§§



fanfan 24/05/2011 17:49


gourmande.....
en tout cas j'en suis fan lol
bisous


Poucinette 24/05/2011 18:16



merciiii une autre fournée et en route !!!!!!!!!!!!!



Boljo 24/05/2011 03:05


Et en forme de coeur, miam !


Poucinette 24/05/2011 07:18



pour vous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 



Alberie26 24/05/2011 01:12


hooo mimi ce dessert :) gros bisou copine !


Poucinette 24/05/2011 07:19



merciii ma copine !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Petite étoile 23/05/2011 23:16


Hummmmm le bon fondant :)


Poucinette 24/05/2011 07:19



merciiii bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!