Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

3 novembre 2011 4 03 /11 /novembre /2011 04:58

 

 P1000232.JPG

 

P1000234.JPG

 

P1000233.JPG

 

P1000235.JPG

P1000237.JPG

 

P1000240.JPG

 

 

Ingrédients 

 

200 g de carottes

10 cl de fromage blanc de brebis

10 cl de crème de soja

2 oeufs

1/2 càc de muscade

sel et poivre


Préparation

 

Râpez les carottes. 

Puis dans un cul de poule battre les oeufs avec le fromage blanc, la crème, la muscade, le sel et le poivre.

Mettre dans le fond du moule les carottes râpés et versez la préparation par dessus.

Enfourner pendant 20 min à 180°C.




Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

Joëlle 10/11/2011 10:40


c'est très bon, les carottes râpées cuites ! Je n'en ai plus fait depuis longtemps,ta recette finira sur ma table un de ces jours ! biz


Poucinette 10/11/2011 13:03


Super ....


JEANNOT 07/11/2011 12:06


BONJOUR, JAIS BESOIN D AIDE POUR FAIRE UN BLOG, jais un ançien site, les reves des anges RAINBLOG. TU ME DIRA CE QUE TU EN PENSSE, je vient de reprendre internet mais jais oublier comment m y
prendre;, je ne sais meme plus ce que veux dire login ou le mot de passe ect.... JEANNOT.


La cuisine des minis 05/11/2011 23:39


Miam, en plus dans ce moule, ca donne envie!
Bisous et bon week end
Elise


Poucinette 06/11/2011 07:19



merciiii bien !!!!!!!!!!!!



papillonmyosotis 05/11/2011 21:05


original ça


Poucinette 05/11/2011 23:33


Merci '''


sigmanath 05/11/2011 17:32


tout à fait le genre de recette que j'adore pour le soir, avec une tite salade et hop c'est prêt!


Poucinette 05/11/2011 18:53


Oui c'est simple et divin