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28 octobre 2010 4 28 /10 /octobre /2010 06:32

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

 

200 g de Bolghour

15 cl de crème de soja

1 oeuf

1 poivron rouge

une pincée de curcuma de Tour du Monde en épices

laurier et thym

Sel vert aux herbes de Histoire de goût

Poivre de Sichuan de Tour du Monde en épices

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Épépiner et couper en petits morceaux le poivron rouge.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rincer les graines de boulghour.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre le boulghour, le poivron dans une casserole, de l'eau parfumée au thym et au laurier et laisser cuire une quinzaine de minutes. Ne saler qu'en fin de cuisson. Et égoutter.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fouetter pendant ce temps l'oeuf, la crème et ajouter le poivre de Sichuan moulu et une pincée de Sel aux herbes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Incorporer dans le mélange le boulghour.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mélanger et vérifier l'assaisonnement. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chemiser des ramequins huilés et placer dans un plat allant au four.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poser sur feuille de papier sulfurisé et ajouter de l'eau déjà chaude au tiers de la hauteur. Cuire 30 minutes à 130°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Puis démouler en laissant glisser sur les assiettes de dressages.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                  S6007780.JPG


 

 

 


 

 

 



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Published by Poucinette
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commentaires

Poucinette 29/10/2010 07:51


merci merci les copinautes !!!!! passez une excellente journée !!!!! :) bises


Alaro 28/10/2010 21:55


il est original ton flan ! ;-))


Payette6202 28/10/2010 19:14


Hmm pour un petit repas du soir c'est parfait! Miam!


choupette88 28/10/2010 18:45


Humm...miam miam !
Un passage rapide pour te souhaiter une bonne soirée !
A demain
bisous


jeannice 28/10/2010 18:44


C'est jolie comme tout, j'aime beaucoup ce genre de petit plat, parfait en accompagnement ...
bisous