Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 04:44

 

 S6009579.JPG Réalisée avec les moules de Galantine

 

 Recette de grignot-nat.over-blog.

 

Ingrédients    

 

150 g de farine farina de Allerglibre

1 oeuf

90 g de sucre roux

8 cl de lait de soja 

5 cl d'huile neutre

2 càc de levure sans gluten

1 poire

50 g de pépites de chocolat de gal et Sens

80 g de chocolat gingembre de Newtree

 

 


 

Préparation

 

 

Eplucher et couper les poires en petits dés.

 

 

Dans un saladier, battre l'oeuf et le sucre.

 

 

Incorporer le lait et l'huile, battre à nouveau.

 

 

Ajouter progressivement la farine et la levure.

 

 

Et enfin incorporer les dés de poires et les pépites de chocolat, mélanger délicatement.

 

 

Verser la pâte dans les moules à cake.

 

 

Mettre au four à 180° pendant 25 min environ.  

 

 

Attendre 5 min avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

 

Fondre le chocolat et mettre les financiers dedans (1côté) et laisser refroidir.

 


 

                              GINGEMBRE

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

delphcotescrap 01/04/2011 09:09


cette recette simple et rapide me plait bcp
bisous bisous
Delphine


Poucinette 01/04/2011 09:21



merci ma DELPHINE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 



ma-cuisine-fais-son-show 31/03/2011 22:52


j'arrive


Poucinette 01/04/2011 06:13



je t'attends miss !!!!! 



Isa-Marie 31/03/2011 22:51


Complètement gourmand !
Amitiés d'Isa-Marie


Poucinette 01/04/2011 06:17



merci bien ma ISA !!!!!!!!!!!! B0N VENDREDI 



Sain Gourmet (Phoenie) 31/03/2011 22:03


Sympas cette version ! J'aime beaucoup ! Te fais de gros bisous, à très vit e!


Poucinette 01/04/2011 06:18



ET bien je te remercie ma PH0EN ::::: bises 



josette 31/03/2011 21:43


bonsoir,cela doit etre délicieux,superbe financier.bravo bisous


Poucinette 01/04/2011 06:18



Exquis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!