INGREDIENTS
Pour 4 personnes
2 pâtes feuilletées
3 carottes
1 courgettes
1 oignon
100 g de chèvre frais
1/2 poivron rouge
2 brins thym
Sel et poivre
Huile d'olive
120 g de laitue de mer
PREPARATI0N
Éplucher et couper finement tous les légumes ainsi que l'oignon.
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et ajouter les oignons. Laisser revenir 3-4 min.
Puis mettre les carottes attendre 3 min puis mettre les poivrons laisser encore 3 min et enfin ajouter les courgettes et le thym.
Laisser revenir quelques instant et laisser refroidir dans un saladier.
Préchauffer le four à 180°C.
Incorporer le chèvre aux légumes froid et bien mélanger.
Déroulez votre pâte et coupez-la en deux.
Placez au centre un tas de légumes à l'aide d'une cuillère à café.
Fermez les chaussons et badigeonnez-les au pinceau de jaune d'oeuf pour qu'ils soient bien dorés.
Enfournez pendant 25 à 30 min à 180° C.
Servir avec de la laitue de mer.