750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juin 2010 5 18 /06 /juin /2010 13:49

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

Pour 4 personnes 



2 pâtes feuilletées

3 carottes

1 courgettes

1 oignon

100 g de chèvre frais 

1/2 poivron rouge  

2 brins thym

Sel et poivre

Huile d'olive 

120 g de laitue de mer 


 

 

 

 

 

PREPARATI0N


 

 


Éplucher et couper finement tous les légumes ainsi que l'oignon.


 

 


Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et ajouter les oignons. Laisser revenir 3-4 min.

 

 

 


Puis mettre les carottes attendre 3 min puis mettre les poivrons laisser encore 3 min et enfin ajouter les courgettes et le thym.

 


 

 

Laisser revenir quelques instant et laisser refroidir dans un saladier.


 


Préchauffer le four à 180°C.


 


Incorporer le chèvre aux légumes froid et bien mélanger.




Déroulez votre pâte et coupez-la en deux.


 

 


Placez au centre un tas de légumes à l'aide d'une cuillère à café.


 

 


Fermez les chaussons et badigeonnez-les au pinceau de jaune d'oeuf pour qu'ils soient bien dorés.


 


Enfournez pendant 25 à 30 min à 180° C.



 

Servir avec de la laitue de mer.

 

 

 

 

 

 

 

 

                       S6006310


Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> merci Doudine !!!!! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Miam, il est très beau ton feuilletée et il ma l'air très bon aussi.<br /> <br /> Bises, Doudine.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> merci Fourmi des caraibes !!!!! bises et bonne nuit !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'aime beaucoup ce genre de feuilletés, vraiment simple et délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> De rien les copinautes !!!!! bonne soirée !!!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre