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23 juin 2012 6 23 /06 /juin /2012 03:58

 

Recette prise sur deliceyes, j'adore ses recettes, ces verrines sont exquises à vous de tester.


Ingrédients 

 

Vanille

1/2 litre de lait de soja
50 g de maïzena
85 g de sucre blond non raffiné
2 gousses de vanille

Chocolat 

1/2 litre de lait de noisette de biodeshautsdefrance
25 g de maïzena
85 g de sucre blond non raffiné
80 g de chocolat noir
1 càs de crème amandine de perlamande
30 g de pâte de pistache de guydemarle


Préparation de la crème à la vanille :


Faire chauffer 1/2 litre de lait avec les graines de vanille.
Mélanger la maïzena, le sucre.
Verser le lait chaud, bien mélanger au fouet.
Verser dans la casserole, faire cuire jusqu'à épaississement.
Réserver à température ambiante.

Préparation de la crème au chocolat

Faire chauffer 1/2 litre de lait.
Mélanger la maïzena et le sucre, verser le lait, faire cuire. Lorsque la crème a épaissi, en verser la moitié sur les pistoles de chocolat.


Préparation de la crème à la pistache :


Mélanger la moitié de la crème restante, à la pâte de pistache.

 

Montage des verrines :

Pencher les verrines sur une boite à oeuf, verser dans 5 verrines, la crème au chocolat, verser la crème à la pistache dans les 5 autres.
Réserver au réfrigérateur 1 heure.
Verser la crème à la vanille dans toutes les verrines.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

domi 26/06/2012 19:18

Mais " qu'a fait la vanille devant la pie qui se tache "....

Poucinette 27/06/2012 17:28



Joli joue de mot .... :)



Miss Calou 25/06/2012 15:33

Avec la pistache j'adore!!Bises.

Poucinette 25/06/2012 17:27



merci bien bon appétit 



cookinglili 24/06/2012 22:13

Je suis fan de ta petite crème! :p

Poucinette 25/06/2012 06:31



merci cela me flatte 



Isa-Marie 24/06/2012 21:57

Ca doit être délicieux ! Amitiés d'Isa-Marie

Poucinette 25/06/2012 06:30



extrèment bon 



Miamana 24/06/2012 21:20

Bises ma belle!

Poucinette 25/06/2012 06:20



bises ANA bon lundi