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20 août 2011 6 20 /08 /août /2011 04:10

 

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Petit note sur le site de CULINO VERSIONS

 

Culino Versions est né de longues discussions par le biais de Twitter, ou en direct entre 8 blogueuses venus d’horizons et d’univers gourmands très différents, mais motivées par deux passions essentielles : La Cuisine et Le Partage.

Ici pas d’Ego, nous sommes une équipe de huit filles et nous travaillons main dans la main, pour vous proposer chaque mois un nouveau thème autour duquel nous rassembler et déchainer notre créativité en votre compagnie.

Car c’est le but de ce projet : faire participer tout le monde, que vous ayez ou non un blog, que vous soyez doué ou moins, « confirmé » ou débutant, ou simplement que le thème vous inspire!

Vous souhaitez nous rejoindre à l’occasion d’un thème ?

Vous pouvez le faire de deux manières :

1) Vous disposez d’un compte Facebook :

Auquel cas, vous vous rendez sur la  Page du Groupe Culino Versions et vous vous inscrivez directement sur le sujet du thème en laissant un commentaire.

Soit, lorsque vous voyez l’invitation à l’Evènement Culino Version du mois, vous cliquez sur « Participera ».

2) Vous ne disposez pas d’un compte Facebook :

Tous les mois, sur Le Blog de Culino Versions, à la date du 5 , nous publions un billet proposant le thème du mois. Vous pourrez vous inscrire directement sur le billet du thème, en laissant un message dans les commentaires.

3) Je n’ai pas de blog mais je veux participer!

Pas de soucis, nous publierons votre recette et votre photographie sur Le Blog de Culino Versions dans les mêmes conditions dans la rubrique « Recettes No Blog »!

Tous les renseignements sont disponibles sur le Blog! N’oubliez pas de lire Le Règlement.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement!

 

Le Thème du mois d’Août : Le Brownie!

 

 S6001191

 

Ingrédients


 

100 g de courgette
1 oeuf 
150 g de chocolat noir à 80 % 
50 g de farine de riz 
1 pincée de sel
1 càs de crème d'amandes
100 g de sucre blond non raffiné 
70-80 g de poudre de noisettes
50 g de noix de pécan
10 gouttes d'arômes praliné 

Préparation

 

Préchauffer le four à 200° C
Laver et éplucher la courgette.
Râper très fin et ajouter un peu de sucre. Laisser dégorger.
Hacher les noix de pécan.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poude de noisettes et la pincée de sel.
Ajouter l'oeuf et la crème d'amandes.
Mélanger bien.
Fondre le chocolat noir au bain- marie et le verser dans le saladier tout en remuant. 
Bien mélanger le tout et ajouter les courgettes et les noix de pécans, remuer de nouveau et verser dans un moule carré en sillicone.
Enfourner et laisser cuire 35 min.
Puis laisser le refroidir sans le démouler et le mettre au frigo, bien filmé. 
Déguster le lendemain.


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commentaires

C
<br /> Superbe ton brownie! Bravo!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> c'est très gentil !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> c'est vraiment original, ce thème t'a bien inspiré!!!<br /> merci pour ta participation, bon dimanche ;-)<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> de rien merci à toi de ton passage <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Merci, me suis abonnée à la newletters pour pouvoir suivre tout ça ! Bisous !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> c'est sympa gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Sympa ta version du brownie ^^<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> merci bien<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hum quel délice ton brownie!!!<br /> il a l'air tellement fondant à l'intérieur!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> merciiii <br /> <br /> <br /> <br />