Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 04:45

 

      RECETTES1-copie-3.jpg

Ingrédients 

4 poireaux

500 g de champignons

2 oignons

50 g de crottin de chèvre

50 g de noisettes

50 g de farine

50 g de beurre salé

sel, poivre, origan haché

2 càs huile d'olive


Préparation

Laver et essuyer vos poireaux. Emincer-les.

Eplucher et émincer les oignons.

Dans une poêle faites revenir les oignons avec l'huile d'olive.

Puis ajouter les poireaux et laisser revenir pendant 7-8 min. Assaissoner.

Incorporer les champignons et cuire doucement 7-8 min. Réservez.

Pendant ce temps faites l'appareil à crumble : 

Concassez les noisettes.

Coupez le beurre en petits dés ainsi que le chèvre.

Mettre à présent les noisettes hachées, le chèvre, le beurre dans un cul de poule et ajouter la farine.

Malaxer des bouts des doigts et obtenir une pâte sableuse.

Entreposer au frais 20 min.

Préchauffer le four à 200°C.

Puis mettre le crumble sur les légumes et enfourner 30 min à 180°C.


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Plats
commenter cet article

commentaires

IdeeRecette.fr 13/05/2013 16:45

Super se crumble poireaux champignons.
Très bon idée recette que tu nous a présenté.
Je vais l'essayer rapidement
Merci

alaro 24/01/2013 21:25

miam miam délicieux ce crumble salé ! ^_^

Poucinette 25/01/2013 07:43



merciiiiii merciiiii ALARO



domi 24/01/2013 20:32

Ça par contre c'est une vrai régalade que ce crumble, j'adore ce mélange. Bisous et douce nuit

Poucinette 25/01/2013 07:33



merciiiiiiiiiiiiii bien DOMI



Bonjour patybio 24/01/2013 14:54

Bonjour Poucinette;

Une belle recette comme bcp d autres que tu nous proposes :)
Merci bon après-midi
Biz Paty

Poucinette 24/01/2013 16:10



merci ma PATY mille bises 



fanfan 23/01/2013 22:26

un crumble bien sympathique!

Poucinette 24/01/2013 07:28



je suis ravie