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15 février 2013 5 15 /02 /février /2013 04:09

          RECETTES6.jpg

Ingrédients 

1 chou fleur

100 g de châtaignes cuites en bocaux 

15 cl de crème ou de soja

sel, poivre, herbes de Provence

2 càs de levure maltée

Pâte à crumble

100 g de muesli montagnard de biodeshautsdefrance

100 g de beurre salé
100 g de farine 
75 g de parmesan 
100 g pignons

Pâte à crumble : 
Dans un cul de poule mettre tous les ingrédients et faire mélanger jusqu’à obtenir des miettes sableuses. Émiettez. 
Mettre au frais 1h.
Pendant ce temps, effeuillez le chou fleur et le cuire dans de l'eau chaude salée pendant 25 min.
Égoutter le bien.
Coupez en deux les châtaignes, réservez.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin mettre le chou fleur cuit, assaisonner, ajoutez la crème liquide, les châtaignes.
Parsemer de levure maltée et posez le crumble dessus.
Enfourner 25-30 min.


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Published by Poucinette - dans Plats
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commentaires

christine 16/02/2013 12:39

Superbe idée de crumble, j'adore!!! Bonne journée!

Poucinette 16/02/2013 15:49



merci CHRISTINE très belle journée 



ema 16/02/2013 10:21

Bonjour ! J'aime beaucoup les crumbles salés. Cela change et c'est très bon. Je te souhaite un bon week - end.

Poucinette 16/02/2013 11:28



Cela change et c'est divin 



kekeli 16/02/2013 05:57

Je te souhaite un bon week-end !!

Poucinette 16/02/2013 07:22



merciiiiiiiiiiiiiiii bien 



Minoux 15/02/2013 21:59

hum un délicieux accompagnement !

Poucinette 16/02/2013 07:28



merciiiii bien miss



alaro 15/02/2013 21:38

quelle bonne idée ton crumble ! ^^

Poucinette 16/02/2013 07:32



je te remercieeeeeeeeeeeeee