INGREDIENTS
Pour 2 personnes
Crêpes salées
2 crêpes fraîches de sarassin
2 tomates
2 gousses d'ail
1 petit poireau
6 rondelles de chèvre
Sel d'ail des ours, poivre
origan
Crêpes sucrées
2 crêpes fraîches de sarassin
2 bananes
100 g de chocolat noir de couverture
1 poignée de noix de coco râpée
PREPARATI0N
Épépiner les tomates, laver et couper en tronçons le poireau et dégermer l'ail et couper en petits morceaux.
Dans une poêle, faites revenir dans l'huile d'olive l'ail puis ajouter les tomates en quartiers et le poireau.
Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps.
Quand la préparation est prête, réservez-là.
Dans une crêpière, réchauffer la crêpe de sarassin et incorporer la garniture et les rondelles de chèvre et refermer.
C'est prêt !!!!!!
Après avoir déguster cette crêpe salée au tour de la crêpe sucrée !!!
Chauffer au bain marie le chocolat et réservez.
Couper les bananes en rondelles.
Réchauffer la crêpe et ajouter le chocolat fondue au fond, par dessus la noix de coco râpée et les rondelles de bananes et refermer.
C'est chaud !!!!!!!
A déguster avec une bolée de cidre Normand !!!!!!!