Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

4 mai 2012 5 04 /05 /mai /2012 01:22

 

 P1010543.JPG

 


20 cl de crème amandine de perlamande
20 cl de lait de soja vanillé
1 càs de miel et gelée royal de biodeshautsdefrance 
50 g de  palets Breton de demoiselle-amandine
20 g de maïzena 
Coulis de fraises
100 g de fraises
50 g de sucre blond non raffiné
1 peu de jus de citron

Préparation


Mixer les palets breton.
Verser les miettes dans une casserole, ajouter le sucre et la maïzena
mélanger.
Verser doucement le lait, la crème et mélanger le tout.
Faire cuire le tout, la crème doit légèrement épaissir.
Transvaser dans des petits pots et refroidir à température ambiante puis mettre au frigo toute la nuit.
Le lendemain, faire le coulis de fraises.
Equeutez et lavez rapidement sous l'eau froide, les couper en deux et les mixer avec le sucre et le citron.
Verser sur la crème aux palets Breton et remettre au frais 2h.



Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Slimlolo 11/05/2012 07:37

Allez je prepare le café :-)

Poucinette 11/05/2012 08:01



super chouette 



Lilouina 06/05/2012 20:02

j'adore ce genre de dessert !!!! miammmmm ! gros bisous !

Poucinette 07/05/2012 07:02



c'est très bonnnnnnnnnnnnn



unventdegourmandise 06/05/2012 09:03

mmhh une crème saveur palet breton ca doit être vraiment trop bon j'aime beaucoup =D

Poucinette 07/05/2012 06:39



oui c'est un régal 



Naouel 05/05/2012 19:25

ça m'a l'air bien gourmand

Poucinette 06/05/2012 07:07



très bonnnnnnnnnnnnnnnnnnn



Nadège 05/05/2012 18:53

Quelle belle réalisation, un régal.
Bizzz

Poucinette 06/05/2012 07:01



merci NADEGE