750 grammes
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20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 02:13

 

 

 

Cette divine me provient tout droit de chez humcasentbon une crème superbe vous verez à tester absolument.

 

S6000974-copie-1.JPG

 

Ingrédients

 

125 ml de lait de noisettes

60 ml de crème amandine de biodeshautsdefrance

20 g margarine + 1 pincée de sel

40 g de sucre blond non raffiné

10 g de maïzena

 

Crème chocolat

 

25 g de cacao amer en poudre vanillé de histoiredegout

40 g de sucre

10 g de maïzena

125 ml de lait

50 ml de crème amandine de biodeshautsdefrance

 



Préparation


Dans une casserole faire vervsez le sucre à sec, dès qu'il est brun, ajouter la margarine en fouettant vivement, hors du feu verser la crème, le lait, mélanger et remettre sur le feu puis ajouter la maïzena, faire épaissir.

Verser dans des verrines en inclinant.

Mettre au réfrigérateur pendant 1h.

Pendant ce temps préparer la crème au  chocolat :

Dans une casserole, chauffer le lait, la crème et le sucre.

Dans un petit bol, mélanger le cacao et la maïzena, prélever du lait pour bien mélanger.

Quand le lait, la crème et le sucre sont chauds, ajouter tout en fouettant énergiquement le mélange cacao/maïzena.

Faire épaissir et répartir sur la crème caramel et entreposer 2h au frigo.

 



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commentaires

S
A tester alors ;-)
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P
<br /> <br /> ouuui absolument<br /> <br /> <br /> <br />
C
Un délice !!
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P
<br /> <br /> je te remercie !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
belle petite creme
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P
<br /> <br /> merciii merccci !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
hum ! cette crème est un délice !!
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P
<br /> <br /> ouiii sublime <br /> <br /> <br /> <br />
N
J'adore<br /> bises<br /> jojo
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P
<br /> Oh merci bien Jojo exquis samedi<br /> <br /> <br />