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29 octobre 2011 6 29 /10 /octobre /2011 04:10

 

Je vous parler de mon petit concours sur le blog de la Popotte dans votre cuisine je devais piocher une recette chez Patidou et Chocolat

 

LOGO

 

Voilà ma réalisation 

 

 

S6007818

 


Ingrédients

 

100 g de chocolat noir à 71 % 

5 càs de lait d'amandes

25 cl de crème d'amandes

2 càs de sirop d'agave

1 gouttes d'arôme de praline de Ma cuisine minceur


Préparation 

 

Dans une casserole faire fondre le chocolat avec le lait.

Puis hors du feu ajouter la crème, le sirop d'agave et l'arôme puis mélanger.

Mettre dans des coupes ou des ramequins et entreposer au frigo pendant 2h.


 


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Published by Poucinette - dans Concours
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commentaires

christine 30/10/2011 17:16


Une délicieuse crème joliment présenté! Miam!!!


Poucinette 30/10/2011 18:31


Merci bien ..... Bisous


Bacchus 30/10/2011 02:03


ca c'est une crème pour un amoureux du chocolat comme moi, merci et bon dimanche


Poucinette 30/10/2011 07:10



merci BACCHUS 



Patidou & Chocolat 30/10/2011 00:33


Plus j'étudie la recette, et plus je me demande d'ou elle vient?
J'ai cliquée sur le lien que tu as mis mais pas de recette de crème, via mon blog?
Si j'ai bien lu le "règlement du jeu" nous avions le droit de modifier qu'un seul ingrédient?
Tiens moi au courant, Val.


Poucinette 30/10/2011 07:14



ah mince alors !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) 



amour de cuisine 30/10/2011 00:24


qu'est ce que ca doit etre boooooooooooooooon


Poucinette 30/10/2011 07:14



merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :)



Valérie 30/10/2011 00:18


Bonsoir,
Je suis contente qu'une de mes recettes plaisent autant.
J'ai une p'tite question, quant je lis ta recette je ne comprend pas la partie blanche? Si je veux suivre la recette que tu mets il n'y a pas de crème de couleur blanche? Est-ce de la crème
d'amande? Peut-tu me répondre rapidement car je dois voter, et ta recette fait partie de mes votes.


Poucinette 30/10/2011 07:15



oui la crème blanche c'est la couleur de la purée d'amande