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21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 04:34

 

S6004958

 

Source : Cookinglili

 

Ingrédients

 

1 oeuf

4 jaunes d'oeufs

70 g de sucre blond non raffiné 

500 ml de lait de soja 

70 ml de crème de soja

1 gousse de vanille de Bourbon Lordvanilla


Préparation

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez l'oeuf entier avec les 4 jaunes et le sucre.

Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez en les graines à l'aide de la pointe d'un couteau.

Versez le lait dans une casserole puis ajoutez les graines et la gousse de vanille. Portez à ébulliition puis retirez la gousse.

Incorporez la crème liquide et verser le tout en filet sur la préparation aux oeufs en remuant sans faire mousser.

Cuire au bain-marie pendant 30 min.

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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

Lord Vanilla 03/12/2011 21:19

De bien bonnes crèmes Vanillé et vanillement bon !

Poucinette 04/12/2011 07:21


Merci Cédés,,, bon dimanche


Colinette 27/11/2011 07:22

bon appétit! tu n'as pas filmé tes cremes pour éviter qu"une peau se forme dessus????

Poucinette 27/11/2011 08:11


Si si ma belle


sagweste 22/11/2011 20:10

rooo une bonne crème vanille c'est trop trop bon
biosu
sag

Poucinette 23/11/2011 07:39



c'est pour toi ma SAG


 



Jeanne 22/11/2011 18:28

Un bonne crème à la vanille remporte toujours du succès, bravo !

Poucinette 23/11/2011 07:30



oui oui je l'ai remarqué



Minoux 21/11/2011 22:37

hum un excellent dessert !
bonne soirée
minoux

Poucinette 22/11/2011 04:11


Je te remercie .... Miss