Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

27 septembre 2011 2 27 /09 /septembre /2011 04:54

 

 S6005539

 

 

Source : Delices de mimm

 

Ingrédients

 

400 g de farine blanche sans gluten de Allerglibre
1 càt de sel
2 sachets de sucre vanillé
50 g de sucre
2 oeufs
90 g  de purée d'amandes de Perlamande
20 g de levure fraîche
150 g de raisins secs


Préparation

 

Délayer la levure dans le lait tiédi avec un peu de sucre.
Mélanger la farine,le sel,les sucres.

Puis ajoutez les oeufs, la margarine, le lait-levure et remuer doucement.

Ajouter enfin les raisins secs et mélanger de nouveau. 

Verser la pâte dans un moule à cake et laisser reposer 2h sous un linge humide

Préchauffer ensuite le four et enfourner 30 min à 180°C.



 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Plaisir
commenter cet article

commentaires

domi 28/09/2011 19:26


Cramique mais pas cramé...


Poucinette 28/09/2011 20:15


C'est vrai ....


lolo 28/09/2011 18:29


sympa ce petit cramique! bisous


Poucinette 28/09/2011 18:46


Merci ma belle gros bisous


mariellen 28/09/2011 16:33


je ne suis pas fan de coings, mais la cramique, ouiiiii !
merci Poucinette, bises, mariellen


Poucinette 28/09/2011 18:53


Merci Mariellen gros bisous


amour de cuisine 27/09/2011 22:25


que ca doit etre bon


Poucinette 28/09/2011 06:52



c'est divin avec de la gelée de coing miammm



corinnette 27/09/2011 21:41


jamais fait
mais ça me tentte
bonne soirée


Poucinette 27/09/2011 21:45


Super super .... Miammm