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19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 04:57

 

 

 

 

Je vais participer au concours que latambouille organise sur le thème de la chèvre, moi qui aore ça je ne pouvais pas passer à côté !!!

 

concour-chevre.png

 

Du salé, du sucré, à base de fromage, de yoghourt ou de lait de chèvre... Les possibilités sont grandes. Je vous demanderai juste d'éviter de me proposer style un chevreau rôti !!! Sinon carte blanche du moment que l'aliment star de votre recette soit un produit à base de lait de biquette :-)

 

Si vous aussi vous voulez participer cliquer sur la biquette et toutes les infos y sont.

 

 P1000243.JPG

 

Ingrédients

 

500 g de pruneaux dénoyautés

150 g de farine de riz

1l de lait de chèvre

170 g de sucre blond non raffiné

50 g de farine de tapioca

4 œufs

1 pincée de sel

1 gousse de vanille


Préparation

 

Mélanger  les farines, le sel, le sucre et les œufs.

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les pruneaux préablement imbibés de rhum dans le fond d'un moule en sillicone ou un plat beurré.

Faire chauffer  le lait avec la gousse de vanille et verser sur la préparation précédente. Mélanger à bien.

Verser maintenant la pâte sur les pruneaux.

Enfourner et cuire 1h-1H30.



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Published by Poucinette - dans Concours
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commentaires

mamierose 10/03/2012 18:34

merci pour votre réponsse un dessert a faire le fromage cella me connait j avais 80 chevres et j en et fais pendant 20 ans

Poucinette 10/03/2012 18:35


Miammmm j'adore aussi


mamierose 10/03/2012 17:40

par quoi peu t on remplacer la farine de tapioca

Poucinette 10/03/2012 18:21


La farine de riz ....


Kalinka la Chtimie 23/02/2012 22:11

une belle recette originale

Poucinette 24/02/2012 07:24



merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bien



Boljo 20/02/2012 02:59

Une jolie tarte avec du lait de chèvre, ça change.

Poucinette 20/02/2012 07:08



oui c'est tellement bon 



Jeanne 19/02/2012 23:26

Au lait de chèvre !!!!! Et pourquoi pas en effet, bravo !

Poucinette 20/02/2012 07:08



merci ma JEANNE bisous