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26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 04:09

Une jeune et talentueuse adolescente du blog delicesjeunesse organise un très sympathique concours sur le thème de l'IMAGINATION.

 

Cela vous intrigue alors cliquer sur le logo est vous serez vite enseigné sur les modalités. A vos clics.

 

IMAGINATION.jpg

 

 

 S6000139-copie-1.JPG

S6009153.JPG

 

 

Ingrédients

 

Pâte à gaufre

 


60 g de farine de sarrasin 
un oeuf 
une tasse de lait de soja

1 bûche de chèvre 

 

Mélanger le tout dans un bol, verser dans la gaufrière et cuire pendant 5 min.


Pâte à chou 

 

150 g de farine de riz
100 g de margarine végétal
5 œufs
3 g de sel
3 g de gomme de guar
25 cl de lait d'amandes

Mélanger la farine de riz  et la gomme de guar puis tamiser.

Dans une casserole verser le lait d'amande, le sel puis la margarine.

Faire bouillir et ajouter la farine/gomme de guar très rapidement. Continuer la cuisson 2-3 min pour bien dessécher la pâte.

Verser la pâte dans un bol, ajouter les œufs entiers et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Laisser ensuite refroidir.

Préchauffer le four à 250°C.

Une fois la pâte refroidie, la mettre dans une poche à douille munie d'une grosse douille.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former les choux à l'aide de la poche à douille.

Enfourner dans le four chaud à 250°C et baisser à 160°C pendant 30 min.


Garniture

 

150 g de chèvre frais

1 càs de miel et gelée royale de biodeshautsdefrance

10 ml de crème amandine de biodeshautsdefrance

2 feuilles de basilic

sel, poivre.

 


Mélangez le fromage de chèvre, le miel, le basilic haché et la crème. Salez, poivrez.

Garnissez les éclairs à l’aide d’une poche à douille en faisant des petits trous sur le dessus des éclairs.

 


Mousse de Celeri 

 

1 kg céleri-rave 

margarine sans lactose

Le jus d'un citron

2 blancs d'oeufs

sel, poivre

 


 

Peler et laver le céleri dans une eau légèrement citronnée, le couper en morceaux. 

Cuire 15 min à la vapeur.

Laisser tiédir et le mixer avec les blancs bœufs, le sel, le poivre et la margarine.

Verser dans des petits pots.

Déguster avec les éclairs.

 



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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

alaro 28/04/2012 21:59

quelle délicieuse imagination ! bravo à toi ^^

Poucinette 29/04/2012 07:36


Je te remercie .....beaucoup


LeeYaa 28/04/2012 07:44

Merci pour ta participation ! Je l'a met directement en ligne au lien suivant : http://delicesjeunesse.canalblog.com/archives/2012/04/10/23971418.html

Bonne chance, bisous ;)

Poucinette 28/04/2012 08:07


Merci à toi j'adore ton blog .... Très bon samedi


Slimlolo 27/04/2012 18:15

Hmmm des bonnes gaufres! On en fait souvent

Poucinette 28/04/2012 07:12


C'est un regal


Nadège 26/04/2012 21:32

Des gaufres au chèvre, quelle bonne idée,
bisous

Poucinette 27/04/2012 07:11


C'est très bon en plus


Miamana 26/04/2012 18:49

J'adore les gaufres!

Poucinette 27/04/2012 07:12


Bienvenue au club ma belle