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22 octobre 2011 6 22 /10 /octobre /2011 05:00

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Comment participer ?

Si vous avez un blog avez un blog, publier votre recette avec le logo du concours sur votre blog et informer de votre participation en déposant un commentaire sur l'article du concours sur le blog de la Compagnie sans Gluten(uniquement sur ce blog).
Pour les non-blogueurs, vous pouvez envoyer par mail votre recette à  :lacompagniesansgluten@gmail.com (uniquement ce mail).

Vos participations doivent comprendre la recette, une photo de votre réalisation et les sources, si vous avez reproduit une recette existante, ainsi que le logo du concours.

Pour choisir les gagnant(e)s du concours, nous avons fait appel à un jury de choc !

Le jury : 
Anne de Le petit hérisson bleu  
Karen de Cuisine saine
Virginie de Absolutely Green
 
 
A gagner : 
 
1er lot : Le livre Les intolérances alimentaires, cuisiner gourmand autrement de Flo Makanai et un sachet de FiberHusk 300 gr de notre e-commerce Sans Gluten-cie.
2ème lot : Le livre Friandises bio de Karen Chevallier (une de nos jurys) et un paquet de farine tous usages (sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja) (offert par Elise de l'Epicerie des Allergiques)
3ème lot : Le livre Chocolat bio, craquez, fondez de Karen Chevallier et Annie Casamayou et un sachet de FiberHusk 100 gr, de notre e-commerce Sans Gluten-cie.
4ème lot :
Livre Sans lait et sans se priverde Laurence Mortier
5ème lot :
Livre Quinoa, petit épeautre, millet, fonio...d'Annie Casamayou
6ème lot :
Livre La châtaigne, fruit d'automne, par Françoise Bon et Claudine Demay
 
 
Petit règlement à respecter : 
Avoir plus de 18 ans, une seule participation par personne.
Concours uniquement sur la France métropolitaine (ou vous vivez en France métropolitaine)
Toute recette qui ne sera pas un encas, goûter ou snack, et/ou contenant du gluten ou du lait (tous produits laitiers), ne pourra pas être prise en compte pour le concours. En cas de force majeure, les organisateurs du concours se réservent le droit de reporter ou d’annuler le concours.
 Si vous avez besoin d’infos supplémentaires, n'hésitez pas à contacter : lacompagniesansgluten@gmail.com
 
La définition d'un fastoche nomade : 
  • il doit être facile à réaliser
  • il peut être fait soit à l'avance, soit en grande quantité
  • il doit être facile à transporter et à emporter
  • il peut être salé ou sucré
  • il doit être impérativement sans gluten et sans lait
  • un plus, il peut être sans oeufs et sans soja Concours réalisé en partenariat avec Anagramme Editions 

Nous comptons sur vous ... à très bientôt pour vos participations !

 

Sourceodelices

 

S6001085

 

Ingrédients

 

200 g de farine de farine sans gluten

100 g de sucre muscavado

3 càs de cacao en poudre

1 sachet de levure sans gluten

1 càc de cannelle

8 cl d'huile de noisettes

20 cl de jus d'orange pur

 


Préparation

 

Préchauffez le four à 180ºC.

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le cacao, la levure et la cannelle.

Ajoutez l'huile et le jus d'orange.

Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à avoir une préparation homogène.

Versez la pâte dans un moule en sillicone et cuire 30 à 35 min.


 

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Published by Poucinette - dans Concours
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commentaires

Sylvie 27/10/2011 22:14


Le rhum est il autorisé comme ingrédient ?


Poucinette 28/10/2011 07:48



JE PENSE QUE OUI 



Doria 23/10/2011 20:58


Je te souhaite une très belle soirée en ce dimanche,
Bisous, Doria


Poucinette 23/10/2011 22:36


Oui moi aussi bisous


tatieboulette 23/10/2011 18:47


alors là je ne suis pas assez forte pour le petit concours mais je suivrai tout ça de prés car ça doit être hyper intéressant ! bises manuela


Poucinette 23/10/2011 19:51



oui hyper intéressant 



uneviedetoutoune 23/10/2011 17:54


c'est toutoune qui passe te souhaiter un bon début de semaine!


Poucinette 23/10/2011 19:50



je lui fais plains de caresses 



AMELIE 23/10/2011 16:10


Superbe gâteau ultra gourmand.
Bisous


Poucinette 23/10/2011 19:45



merci bien !!!!