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18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 03:24

 

                                                        logofinalconcours.jpg

 

Ma belle CHRISTELLE organise après avoir gagné un couteau en céramique du chef suite au concours de GREENWEEZ.COM elle voulait nous faire aussi gagner ce joli couteau. 

 

Alors je participe pour faire comme les chefs .... 

 

Alors cliquer sur l'mage pour voir les modalités pour participer.

 

S6008193

 

 

Tirée de Adeline Laffite 

 

Ingrédients

 

300 g de farine de seigle complète

1 càs de cannelle de Tour Monde en épices

1 càc de curcuma de Tour Monde en épices

1/2 càc de muscade

1 càc d'anis de Tour Monde en épices

2 gousses de cardamme écrasé de Tour Monde en épices

1 càs de gingembre frais hachés finement 

1 càs de tamari de Alter Africa

2 càs de purée d'amandes blanche de Bio des Hauts de France

2 càs de miel de forêt de gal et Sens

350 ml de lait de soja


Préparation

 

Dans un saladier mélanger la farine avec toutes les épices.

 

Puis dans un mixeur mettre la sauce tamari, la purée d'amandes, le miel et le lait de soja.

 

Mixer et incorporer à la farine et aux épices.

 

Bien mélanger le tout, filmer et laisser reposer toute une nuit au frigo. 

 

Le lendemain sortez la pâte 2h avant la cuisson.

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Ajouter à la pâte la poudre à lever.

 

Verser le tout dans un moule à cake et cuire 10 min. Puis baissez la température à 160°C et cuire encore 1 h.

 

Démoulez chaud et laisser refroidir avant de déguster.

 

A déguster avec de la purée d'amandes; de cacahuètes, de la marmelade lemon curd de Regent's Park.

 



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Published by Poucinette - dans Concours
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commentaires

Liberty 23/12/2011 09:06

miamm il me donne trop envie =D
j'adore ca =)

Poucinette 23/12/2011 16:02


Je suis trop ravie


Colinette 19/12/2011 19:27

bonne chance Ma Pouci

Poucinette 19/12/2011 20:18


Merci ma Colinette


Chouya 19/12/2011 11:06

Miam, c'est bon ça !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !

Poucinette 19/12/2011 20:42


Merci ma chouya


Lagrandepagès 19/12/2011 10:16

j'adddoooore le pain d'épices !!!
bravo pour cette recette !

Poucinette 19/12/2011 21:14


Merci et très belle fin de soirée


mamati 19/12/2011 09:57

hmmmm c est bon

Poucinette 19/12/2011 21:19


Sans soucis